快訊

實聯制該怎麼做才最有效?防疫線上實聯制懶人包

北市快篩陽性率11%降至4.7% 柯文哲忍不住又霸氣比中指

全家現烤點心店擴大開張 攜手野上麵包坊拼導入200店

全家x野上麵包坊現烤烘焙店開張。(照片提供:全家)
全家x野上麵包坊現烤烘焙店開張。(照片提供:全家)

全家(5903)看好國內1年600億的烘焙商機,攜手全台十大麵包店之一「野上麵包坊」化身現烤烘焙店,主打當日新鮮現烤的日法麵包。全家表示,店內導入「現烤點心店」的店舖目前已有近百間,今年預計將開到200店。此外,全家也鎖定遊日必吃的超商炸物商機,導入FAMI HOT食堂,讓超商也吃得到夜市小吃、日式炸物。

全家鮮食二部部長林鴻成表示,全家自去年起擴大販售現烤點心商品,截至目前有近百間店舖販售,首波推出中式千層餅與法式可頌,兩項商品每日平均可銷售破千顆,且購買時段集中於早餐及下午茶,滿足消費者不同時段的餐食需求,今年初再與「野上麵包坊」攜手推出可頌、貝果等現烤麵包,並優先於辦公、車站型商圈測試販售,創下開賣1個月銷售破萬顆成績,預計今年將再展店至200間。

全家表示,「野上麵包坊」為擁有30年經驗的日本職人師傅野上智寬所開立,是許多冠軍麵包師傅的推手,本次雙方合作推多款日法經典麵包,採用日本日東原裝進口特級麵粉,訴求低溫長時間發酵,每日於店舖回烤後口感更有彈性,首波推出四款商品,售價皆為35元。

此外,全家也推出FAMI HOT食堂,針對學生、上班族較多的商圈進行測試,目前於台北市、新北市4間店舖獨家導入,販售蜜汁烤棒腿、胡椒餅、黃金腿排等多樣化的中日式炸烤物。

全家表示,FAMI HOT食堂目前共導入全台4間店舖,消費者於店舖內「FAMI HOT食堂」熟食櫃夾取後至櫃台結帳,主打熱騰騰的中式、日式炸烤物。中式烤物推薦胡椒餅、蘿蔔絲酥餅、青蔥燒餅,在便利商店也能買到夜市小吃;日式炸物的蜜汁烤棒腿、黃金腿排、脆皮地瓜薯條,作為點心、宵夜解饞都合適,「FAMI HOT食堂」價位帶為29元至59元,未來將持續針對商圈需求導入。

延伸閱讀

來一碗Lu Meat Rice? 網看小吃菜單笑翻:別為難外國人了

小孩子才做選擇!愛情與麵包兼顧的四大星座

風靡台灣的瑞典國民麵包!暖身肉桂捲為何能大舉攻陷亞熱帶海島國家?

會發光的「真」麵包燈、印度饢餅時鐘?麵包控絕對想收藏

相關新聞

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

雞蛋旁放藥妝 消費者買不買單?美廉社和Tomod's聯手開複合店搶攻不同客群

台北榮星花園對面,一家連鎖藥妝店Tomod's(下稱特美事)頂著熟悉的紅底白字招牌,看起來還很新,仔細一瞧,招牌上竟掛著「米蛋、菸酒、日用品」等字樣。

南港再度挑戰泰豐經營權 為何兩家輪胎大廠連續第二年PK?

面對大股東南港步步進逼,去年泰豐董事改選公司取得階段性勝利,但今年泰豐有意趕盡殺絕,南港也出招進攻反制。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。