快訊

總統府員工被匡列 府方:總統、副總統與該員無接觸史

本土爆增29例!柯文哲宣布:北市八大行業包括網咖今凌晨起暫停營業

上洋Q1營收1.88億元 創同期新高

上洋產業(6728)公布3月營收為1.88億元,年增85.6%;第1季營收3.93億元,年增52.6%,3月與第1季單季營收皆創新高。上洋今(8)日表示,去年疫情下公司仍持續扎根投注資源,在產品布局、通路建置、廣告行銷等面向做了許多努力,而這些累積也在今年反映成效,挹注第1季營收創下同期新高的好表現。

在商用洗衣部分,上洋近期也取得了指標性的服務案。位於台南及高雄的南部科學園區,為南台灣光電、積體電路、精密機械、生技及綠能製造與研發重鎮,吸引包括聯電、群創、台達電子工業等兩百餘家大廠進駐,就業人數近10萬人。

由於南科上班人口眾多,南科管理局將宿舍分租給園區內各大企業,而上洋在商用洗衣的服務品質以及其領先業界結合雲端監控系統,大幅提升服務便利性深受市場青睞,順利標得南科管理局的宿舍洗衣經營權;著眼南科未來將持續擴大發展,將帶動業績提升以及服務擴大。

上洋表示,擴充通路、產品線、強化數位整合一直是公司近年積極發展的目標,日本三菱重工空調系列在這幾年的努力耕耘下,不但品質與服務受經銷通路與消費者肯定,亮眼的銷售佳績也讓原廠願意釋出更多品項進行合作。而在數位整合方面,商用洗衣搭載電子支付的場域也逐漸增加,多元的支付模式更受消費者好評。

法人表示,該公司目前發展及營收成長幅度來看,每年將可持續維持雙位數成長,未來營運表現值得期待。

營收 宿舍 台達電

延伸閱讀

台南自駕公車完成試乘 南科沙崙2線預定10月上路

建商傻眼!南科富人區美景變調 「湖畔第一景」沒水了

全台首座高科技製程用再生水廠 將日供南科1萬5500噸

南科闢2聯外道路 將直通國1

相關新聞

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

光聯擴產 迎疫後商機

迎接疫後顯示器需求大爆發,中小尺寸面板廠光聯(5315)連續標下兩座潭子科技產業園區原勝華科技廠房,做為擴充產能所需。光...

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

EPS 2.94元 威剛寫14季新紀錄

記憶體模組大廠威剛(3260)昨(3)日公告首季財報,受惠提早備料DRAM低價庫存的優勢,以及固態硬碟(SSD)出貨暢旺...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。