快訊

有利益才說話? 蔡英文總統關注點惹議

瀋陽市區大爆炸:又一次「燃氣事故」引發的中國都市慘案?

特力屋社區店今年來到40家 HOLA要再開兩家

特力(2908)旗下特力屋推動全新概念店型,成立超過20年的特力屋內湖店改裝登場。特力營運長何采容表示,今年將推動旗下特力屋和HOLA改裝計畫,改裝後單店業績預計可成長1-2成,此外,特力屋社區小店今年將持續展店至40家,HOLA也計畫再開兩家,可望推升特力今年零售業績表現。

特力屋打造的新概念店型首度推出4大DIY體驗區,包含衛浴、窗簾、油漆、工具五金,讓顧客在門市專員的專業解說下親自試換馬桶蓋、塗刷油漆等,目的是要讓消費者「先學會、再購買」。此外,看好國內裝修市場需求持續成長,內湖店將居家裝修中心改建至動線最前端的入口處,民眾可於該區與專案管理師進行一對一的諮詢服務,從商品挑選、施工規劃等細節通通都能一站解決。

何采容表示,此次特力屋新概念店型許多的概念都是從去年開出的社區店的靈感而來,包括強化裝修中心以及將貨架支柱改用較窄的管徑,減少大型貨架的壓迫感,社區店的角色就如同衛星店,當消費者有進一步的裝修需求可以導客到特力屋的大店來,而推動改裝計畫也是希望可以增加大店和社區店的連結。

何采容表示,目前特力屋在台大店有27家,今年不會再開大店型,著墨重點會在社區店,社區店將由目前的19家,增加到40家,並將觸角首度伸到澎湖,本月底將開出澎湖首店,就是第20家的特力屋社區店。在HOLA方面,目前共有27家,今年也計畫再開出兩間店。

HOLA內湖店此次改裝的重點為打造全台最大坪數迪士尼聯名專區,並推出複合式HOLA Kitchen,融合廚藝課程、手作體驗、外帶輕食服務三合一,全年度並將引進超過50個國際品牌。何采容表示,HOLA將持續深化和迪士尼的合作,包括會有特殊型的商品線Disney Black,屬於較有設計感的迪士尼商品,預計上半年推出。目前迪士尼聯盟商品在HOLA自有商品的營收占比已達5%。

內湖店目前是HOLA的店王,此次改裝的餐具區、寢具區和收納區今年底前也將導入到其他26家的HOLA,而未來新開的HOLA也將以內湖的新形態店為模組。

特力 HOLA 迪士尼

延伸閱讀

目標50處 汐止公所邀社區加入銀髮俱樂部

變種病毒攻港 學者:若流入社區 恐要打第三針才能保命

雲南瑞麗爆不停…時隔42天 中國再現疫情高風險地區

建設公司推全民省水賽 節水逾5%可抽萬元豪華鍋具

相關新聞

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。