快訊

舒力基颱風凌晨生成! 恐成中颱 最接近台灣時間曝光

帛琉旅遊泡泡要成行 雄獅提四點關鍵

帛琉旅遊泡泡首發團即將在4/1出發,雄獅旅遊一共有43位旅客已額滿。

此外,為讓旅客有個更安心的旅程,雄獅旅遊獨家與美德醫療(MEDTECS)合作,將免費提供首發團每位旅客市價1,200元的「CoverU飛行衣」。

除了4/1首發團之外,後面梯次銷售未滿五成,顯現沉重賣壓,消費者還是對帛琉泡泡旅遊有相當的「猶豫」。

雄獅(2731)提出四點關鍵要素:價格過高、管制過嚴(前期驗證資料、檢疫、自主隔離)、太過倉促、屬海島自由行市場。目前帛琉泡泡開放,希望試行一段時間後,可以回歸到市場機制。

雄獅集團品牌策略總經理游國珍指出,帛琉機票、酒店及當地「食宿遊購行」成本都翻倍,但除了價格是消費者考慮要素外,3月下旬才通知開啟台帛旅遊泡泡,首航有話題加上卡清明連休迅速額滿,其他梯次對上班族來說很難說走就走,且又在最後一刻航空公司臨時通知變更出發日期及天數,更造成訂單的流失。

雄獅指出,帛琉其實和台灣離島一樣安全,而且是零確診,但相關管制措施過於繁瑣,包括:提前五個工作天驗證旅客資料、來回共需要篩檢兩次,以及5天加強自主管理,9天禁止聚餐聚會活動,讓許多有小孩的家長卻步,許多消費者持觀望態度,選擇延後一點等放寬條件再去。首發團嘗鮮後,還是會回到市場機制來決定供需與合理的價格,看消費者是否買單,目前各家業者正努力銷售,但之後的行銷推廣策略還要依照市場需求,再進一步評估。另外,帛琉屬於海島型原本就是自由行市場,現行全面團進團出也影響旅客意願。

因此目前 消費者普遍持觀望態度, 等待管制鬆綁、價格下修, 帛琉旅遊就長期而言終將回歸到市場機制, 讓市場來決定合理售價。

帛琉 雄獅 旅遊泡泡

延伸閱讀

帛琉旅遊泡泡明首發 旅行社後面賣不到5成恐與4事有關

帛琉旅遊泡泡賣壓重 雄獅:價格、管制都是關鍵因素

惠恕仁邀陳其邁到帛琉潛水 允全力促成台帛深化交流

與陳其邁餐敘 帛琉總統邀來帛琉潛水

相關新聞

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

從被丟名片開始 高山茶王打進華航、文華東方

飯店的茶包、飛機的熱茶,通常是「沒有名字」的基本備品。但有一家茶葉品牌「華剛茶業」,卻能讓華航頭等艙、文華東方酒店採用,並主動標示出它的名字。

比臉大的麵包一上架就搶光!全聯「烘焙魔力」吸引婆媽客

烘焙市場商機600億元,在疫情重創食品業之下,仍逆勢成長,各大通路垂涎,紛紛祭出絕招搶大餅,全聯也加入戰局,起步晚的它,要如何追擊?

偏方當聖旨!醫療行銷如何扭轉偏方之亂?

當看診民眾把網紅影片、LINE群組上的偏方當聖旨,正是醫療行銷人員切入的最佳機會,只要在工具與資訊2方面適時強化,就能善用大眾對醫療保健題材的興趣、擴散欲,讓診所聲量、行銷效益放大再放大……

順天堂獨子許照信不接班的智慧!老牌企業用去家族化走向百年基業

即使順天歸鄉展風光開幕,但慨然裸捐藏品的創辦人許家與順天堂藥廠仍堅持隱身幕後,專注精進科學中藥本業,繼續往百年基業邁進。

星巴克這品項賣到缺貨!供應商被消費者「喝到申請上市」 連歐普拉都入股

有乳糖不耐症,又想來杯拿鐵咖啡?這時,把牛奶換成燕麥奶,或許是個值得考慮的選項。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。