快訊

亞東醫院院內感染釀悲劇!1名80多歲男性確診者死亡

待在家中追劇防疫救台灣!三大OTT平台推限時免費看

Tesla Model 3第一季表現亮眼 台灣掛牌突破1,200輛

白色內裝現貨車首次推出即完售
白色內裝現貨車首次推出即完售

Tesla 繼今年初達成破萬名台灣車主的里程碑後,本季 Model 3 再度交出亮眼成績單,預計突破 1,200 輛掛牌。其中,本季首次推出的限量 Model 3 Long Range 白色內裝版本現貨車受消費者好評,更易於車主日常整理,目前已全數售罄。Tesla 也將於第2季再度開放限量白色內裝版本 Model 3 現貨車。

台灣特斯拉表示,隨著全台車口數的快速成長,Tesla 已於本月開放全新「新北土城日月光廣場超級充電站」與「南投草屯超級充電站」兩座站點,同時擴建原有的「苗栗銅鑼科學園區超級充電站」至 12 個超級充電座,使其成為目前全台最大超級充電站。Tesla 也宣布將於近期新增位於「桃園龜山」與「高雄路竹」兩座站點,將使全台超級充電站總數達 28 座,持續領先串聯全台充電生活圈,提供車主日常通勤與長途旅行時更便捷與多樣化的充電選擇。

Tesla 特斯拉 日月光

延伸閱讀

一輛特斯拉起火得耗20頓水 電動車救援更應重視消防安全

新世紀「電池大戰」:電動車戰國時代來臨,特斯拉還能稱霸嗎?

特斯拉傳擴產 台鏈利多

看新疆棉風暴 謝金河:中國獵巫全球化、特斯拉危險

相關新聞

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

雞蛋旁放藥妝 消費者買不買單?美廉社和Tomod's聯手開複合店搶攻不同客群

台北榮星花園對面,一家連鎖藥妝店Tomod's(下稱特美事)頂著熟悉的紅底白字招牌,看起來還很新,仔細一瞧,招牌上竟掛著「米蛋、菸酒、日用品」等字樣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。