瞄準跑車商機 TOYOTA推GR SUPRA炫魅獨藏版、限量10台

TOYOTA推出GR SUPRA 炫魅獨藏版,限量10台,專屬新車色凜冽藍絕色登場。業者提供
TOYOTA推出GR SUPRA 炫魅獨藏版,限量10台,專屬新車色凜冽藍絕色登場。業者提供

瞄準國內頂端汽車市場商機,看好跑車市場還是很有吸引力,TOYOTA總代理和泰車(2207)於今(31)日發表TOYOTA GR SUPRA炫魅獨藏版,限量10台,售價252萬元。

TOYOTA GAZOO Racing團隊打造傳奇性能跑車, TOYOTA GR SUPRA自2019年9月全新上市後,憑藉優異的商品魅力與傳奇跑車血統,一直是深獲台灣消費者熱愛車款,為讓更多消費者體驗TOYOTA旗下強調卓越性能的Gazoo Racing (GR) 品牌車款,今年 TOYOTA將陸續推出多個GR車款,首發即為GR SUPRA炫魅獨藏版。

和泰車表示,TOYOTA GR SUPRA炫魅獨藏版擁有專屬全新車色-凜冽藍與專屬19吋鍛造消光黑鋁合金輪圈,提供熱血車迷們炫目新選擇。 SUPRA 車系誕生於 1978 年,一直是 TOYOTA 旗下性能車款代表。而目前全新第五代GR SUPRA,更是TOYOTA 專業賽車商品部門GAZOO Racing,將賽事經驗技術與賽道熱血DNA傾注開發與研製的性能跑車,賽道等級的調校讓操控更加精準,顧客更能充分體驗熱血駕馭樂趣。

這次只推出限量10台GR SUPRA炫魅獨藏版,除了全新專屬車色凜冽藍與19吋鍛造消光黑鋁合金輪圈外,內裝也以獨具個性的凜冽藍縫線點綴。動力部分則沿用3.0T Premium等級所採用的3.0L直列六汽缸渦輪增壓引擎及前置後驅傳動配置,提供更出色的動態表現,創造出0~100km/h僅4.3 秒*的優異加速性能。

懸吊設定則搭載AVS(Adaptive Variable Suspension)可變阻尼控制系統,透過偵測操控方式及路況,主動調整避震器設定,讓車主在享受操控樂趣之餘,更加提升行車舒適性。自4月1日起,TOYOTA GR SUPRA炫魅獨藏版將於全台TOYOTA專屬展示中心正式展售,限量10台,售完為止。

跑車 和泰車 車市

延伸閱讀

這次還不衝嗎? GR SUPRA炫魅獨藏版熱血登場

瑞薩災情效應恐拉長 Toyota、Nissan急忙研擬減產計畫

跨界小鴨越野冒險版!Toyota Yaris Cross首度推出Adventure車型

不叫400Z了?全新400匹馬力Nissan Z售價要比2.0T Supra還要便宜!

相關新聞

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

日本國鐵、旅遊局都是客戶 台灣新創威朋如何花7年攻日?

Google台灣前董事總經理簡立峰,退休後投身扶持新創企業,希望儘速在台灣催生出獨角獸。

昔日網通之王友訊大砍人情包袱 半年革命創EPS十年新高

站在寫著「友訊」的牆前,李中旺笑得眼睛瞇成一線。

百貨龍頭新光三越開outlet 32年百貨戰力是優勢還挑戰?

面對市場環境停滯,甚至預期本業可能萎縮時,該持盈保泰,還是大膽跨界?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。