快訊

美將分享2000萬劑使用中新冠疫苗 蕭美琴:已向美爭取

永康街「高記」打掉重練推精品宅 開價一坪180萬元

永康街70年知名老店「高記」改建為「永康壹號」。圖/業者提供
永康街70年知名老店「高記」改建為「永康壹號」。圖/業者提供

房市329檔將登場,創意家行銷表示,籌備多時、永康街70年知名老店「高記」改建的「永康壹號」,也將在329檔期公開,1~6樓作為店面、事務所,業主保留,7樓~11樓則是住宅,平均開價每坪180萬元。

高記整棟建築原本為高家所有,2010年,為了拓展門市,以5.2億元賣給在印尼創業有成、有印尼紡織大王之稱的宋良浩,然後再以每月150萬元售後回租,繼續做生意。

去年因台北市政府加強取締餐廳違規使用,「高記」也因違規使用二、三樓,屢遭罰款,宣布熄燈。房東宋良浩接班人,虹光國際開發董事長宋大江決定改建為住店複合大樓「永康壹號」,並委託創意家代銷。

創意家行銷團隊品牌公關陸宜表示,永康壹號基地面積約89坪,規畫興建地上11層、地下3層的大樓,7樓以上規畫精品宅,包括1房15坪、2房23坪、3房31坪、3房35坪,以及客製45坪,平均開價每坪180萬,住宅部分總銷約6億元。

陸宜表示,永康壹號目前單周平均來電詢問約50通、網路詢問約250則,反應熱絡,有一位七、八十歲的永康街老住戶,一直向代銷公司表達想購買一整棟,也有人想把1~6樓店面「打包」買走。

延伸閱讀

英國變種病毒株入侵 印尼證實2確診病例

東協的背叛:曲線認可「緬甸政變」?印尼外長密會軍政府

協商移工凍結爭議 印尼官員拜會台灣駐處

影/台南永康南北因鐵路出現交通瓶頸 立委協調設平交道

相關新聞

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。