飯店業提前部署 力麗集團釋出700多個職缺

即便飯店住宿需求雖未完全復甦,但看準未來的前景,力麗集團飯店事業將在3月12日舉辦「力麗集團飯店事業聯合徵才活動」,集合飯店集團旗下等區域,台北、台中、日月潭、宜蘭、花蓮、高雄、墾丁等共12家飯店、釋出700多個工作機會,尤其新設立台中、日月潭五星級飯店總經理、副總、行政主廚、總監、經理等高階主管,正緊鑼密鼓招兵買馬。

力麗集團飯店事業經營的自營品牌飯店包括商務觀光兼具的「力麗哲園」、休閒渡假的「力麗儷山林」及深度生態旅遊的「力麗馬告生態園區」,另有加盟的國際連鎖品牌酒店「萬豪國際集團」及「溫德姆酒店集團」。

旗下飯店有力麗哲園台北館、力麗哲園日潭館、力麗哲園月潭館、力麗儷山林日月潭館、力麗哲園學產文教會館(高雄)、力麗儷山林墾丁館、力麗馬告棲蘭山莊、明池山莊、神木園、宜蘭力麗威斯汀度假酒店及花蓮力麗華美達安可酒店等經營據點,及2021年即將開幕的台中五星級飯店與預計2022年開幕的日月潭力麗溫德姆溫泉酒店等,皆在此次集團擴大聯合徵才活動的行列中。

去年因疫情的關係,飯店的人才布局趨向保守,職缺機會相對變少。力麗觀光董事長蔡宗易表示,企業擴張主要關鍵因素是「人才」,飯店服務業就是一個主要靠「團隊」成就的企業,在低迷的旅遊市場下,集團旗下仍有飯店表現出亮眼的成績單,領到65天的年終獎金,集團飯店也將考量基層員工起薪,訂定優於勞動部規定的最低薪資與績效紅利發放制度。

力麗集團飯店事業群近年擴大經營,並與國際兩大酒店品牌「萬豪國際集團」及「溫德姆酒店集團」合作,除各飯店釋出的職缺外,以台中及日月潭為主要的人才缺口,從總經理到基層員工共計700多個職缺。除了線上徵才外,3月12日也在台北力麗商業大樓舉辦聯合徵才活動,同時和求職者面對面媒合職缺,招募職缺包括總經理、行政主廚、餐飲部主管、櫃檯主管、房務主管、工程主管、人資主管、採購主管、財務主管、業務主管、資訊主管、各部門相關員工等,共超過700多個名額。

力麗 徵才活動 日月潭

延伸閱讀

日月潭外來魚種入侵研判放生造成 南投縣將嚴格取締

賞櫻人潮擠爆南投 國道六號塞到看不見盡頭

換地方玩!九族文化村賞櫻人潮爆滿 中午宣布「暫停開放入園」

奇觀!日月潭碼頭大多裸露岸邊 引橋浮排已擱淺

相關新聞

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。