快訊

孤單母親節 殉職飛官孕妻餐廳為亡夫留位點餐惹哭網友

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

雄獅看準網紅經濟 成立KOL專案團隊、招募百名雜牌嚮導

雄獅(2731)看準網紅經濟,旗下媒體公司欣傳媒近期成立KOL專案團隊,並啟動「雜牌嚮導招募計畫」,目標預計招募100名雜牌嚮導。雄獅表示,公司長期投入集團資源培育達人領隊,使他們將興趣與工作結合,並在集團的支持下成長茁壯,搖身成為在各專業領域具有指標性的KOL(關鍵意見領袖),並同時擁有眾多擁有共同興趣的支持者。

雄獅從2009年成立主題旅遊部,提供具有多樣主題性、市場獨特性的旅遊體驗,並創立「達人帶路」遊程,由極具個人魅力特質的專業達人領隊帶路、領團,提供更有溫度、有人情味的服務,如中南美達人領隊「玩美南人Eric」以及推廣單車運動的最佳達人「夏美」,分別開創獨特的遊程,為粉絲帶路、領團前往國內多元主題之旅,只要一開團,不僅團團秒殺,也是眾多廠商爭相邀請的合作對象。

雄獅「雜牌嚮導招募計畫」於3月2日正式開跑,活動時間至4月9日晚上12點截止。此活動預計號召100名熱愛旅遊、擅於分享,對文字、攝影擁有熱情的各領域網紅,且本身已經在社群上具有一點影響力,同時渴望更大舞台展現自我。雄獅表示,加入集團的KOL號召計畫,能享有雄獅集團產品銷售營業分潤,讓流量變現金。

雄獅表示,歡迎擅長經營社群平台的創作者們加入,不論是旅遊、3C、生活、美妝、親子等各領域,只要是在網路上擁有自己的社群平台與忠實粉絲,並將自媒體經營得有聲有色,就有機會加入網紅號召計劃,獲選後將於5月25日開設「雜牌嚮導鳴日號專列」,預計送首波徵選上的KOL去搭乘時下最熱門的美學觀光列車「鳴日號」。

雄獅 網紅

延伸閱讀

網紅經濟正夯 雄獅推「雜牌嚮導」免費玩還有機會分潤

福建百村莊 招募台灣建築團隊

大同設戰情室 複製電鍋熱銷模式

內蒙古:4月底前 全面清理關停虛擬貨幣挖礦專案

相關新聞

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。