喚醒美好早晨!業者盤點全台五大特色早餐住宿

喚醒美好早晨。Booking.com盤點「全台五大特色早餐住宿」。  圖/Booking.com提供
喚醒美好早晨。Booking.com盤點「全台五大特色早餐住宿」。 圖/Booking.com提供

新春開工若是覺得還無法收心的話,不妨在周末假期來趟輕鬆的小旅程,透過享受旅宿的特色早點開啟美好的一天。全球線上訂房品牌Booking.com特別精選了「全台五大特色早餐住宿」,讓旅人可以用美味的特色餐食滿足味蕾。從「台北」超豪華的豐富早餐外,到位在「宜蘭」的台灣傳統風味早餐都應有盡有。

台北「中山區」,超豪華早餐飽足空虛的胃

居住在雙北地區的旅人不妨選個周末,找間舒適的旅宿回味一下美好的假期時光,並在飯店內大啖豪華的早餐,擁抱美好的早晨。Booking.com推薦旅人入住位在「台北」中山區的「晶華酒店」,飯店的「栢麗廳Brasserie」是擁有高人氣的餐廳註2,除寬敞舒適的用餐空間及澎湃的料理外,更還提供現點現做的義式與中式麵點,是想要享受悠閒早晨的好去處。

台北「大安區」,優雅西式套餐體驗異國風情

若是想偶而來點不一樣住宿風格體驗的旅人,不妨前往位在「台北」大安區的「二十輪旅店大安館」,此旅宿從裡到外皆採用純白色調,住客自入住到退房在不同環節都能感受到新潮摩登氛圍。早餐供應多種主菜套餐給住客選擇,用餐時可在充滿現代設計感的餐廳當中享受美食,讓一天早晨元氣滿滿。

宜蘭「五結鄉」,台式傳統早餐品味滿滿道地風情

「宜蘭」是北台灣地區旅人想在周末來趟短期旅遊的好地方,其中「五結鄉」更有許多景點可以前往,包含適合大小朋友及毛小孩共遊的「國立傳統藝術中心」,而距離此景點最近的住宿選擇便是「宜蘭傳藝老爺行旅」。此旅宿提供傳統的台灣風味早餐,例如傳統雞蛋捲、蒸糯米、鴨肉捲等佳餚,都能讓住客在入住期間徹底體驗台灣傳統風味。

台中「西屯區」,房內早餐隨叫隨到盡享慵懶假期

住在中台灣的旅人可以考慮於周末前往「台中」遊玩,除了有熱鬧的夜市外,市區內還有草悟道等綠地園區可讓旅人走訪,體驗假期放鬆時光。「二八樹巷旅宿」位於「西屯區」,整體設計風格簡約又溫馨。此旅宿還提供住客在登記入住時選擇自己喜歡的餐點,包括手工漢堡和各種飲料選擇,無需另外在餐廳排隊用餐,是懶惰的旅人可以選擇迎接溫暖早晨的好方式!

台南「東區」,大啖地方味濃厚的豐盛早餐

南部地區的旅人可以選擇在周末期間前往地方味道濃厚的「台南」,除了走訪古色古香的城市外,還可以品嘗許多高CP值的在地小吃。入住「香格里拉台南遠東國際大飯店」可以體驗現代開放式餐廳提供豐富多樣的選擇,從本地美食到美味的國際美食皆應有盡有,若是想不走出飯店就品嘗到擔仔麵等「台南」道地風味,此旅宿將會是絕佳選擇

於飯店自助餐廳用餐期間,還請配合飯店指示,於離開座位取餐時請配戴口罩。  圖/Booking.com提供
於飯店自助餐廳用餐期間,還請配合飯店指示,於離開座位取餐時請配戴口罩。 圖/Booking.com提供

香格里拉 草悟道

延伸閱讀

元宵節美食熱量爆表 營養師:4、5顆湯圓等於1碗白米飯

宜蘭首座原民產業行銷窗口 「蘭陽原創館」進駐免租金

國際扶輪全球獎助金捐宜蘭300袋童書 嘉惠10所幼兒園

50年老宅活化 花蓮美食新聚點「又一村」濃濃眷村味

相關新聞

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。