快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

董事長說故事/面試

我找高階主管條件有三:不崇尚名牌、重視家庭關係、喜歡服務別人。通常面試約需半年之久,這也是考驗應試者耐心,如果對方耐心不大、興趣不高,早就另謀他就。

面談時,大都透過話家常,了解面試主管的生活方式與價值觀,如在學期間是否參加服務性社團,代表他願意犧牲奉獻,知道他是否符合公司的要求。

聊天,也能聊出想法與觀念。

•談話是一種溝通與互動,也是內在的一種呈現。

•說話的藝術,是讓雙方自在舒服,而非咄咄逼人。

面試 社團

延伸閱讀

是面試還是身家調查?面試官「10大NG隱私問題」你被問過嗎

學測成績將公布 各校加緊教學生 製作備審資料

面試怎說才能增加錄取率?資深前輩提醒「這兩個字」是地雷

學測成績公布在即!作文是英、國關鍵 備審緊鑼密鼓

相關新聞

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張榮發特助成千億規模日本地產王!他24歲進長榮 從老董學到這些經驗

許多人沒聽過浩正集團,更沒聽過張正文,但他旗下的私募基金,專門投資美國、日本兩大不動產市場的特有商機,近年更鎖定物流倉儲,每年創造10%收益率。

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

鼎泰豐每年進帳達100億為何股東釋股老談不攏?原來楊老闆超堅持這點

鼎泰豐的股東要賣股,是市場矚目的大戲,但被資本市場的探照燈一照,餐飲界天王鼎泰豐的售股身價,卻顯得幾分不如預期。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。