快訊

法人:台股明天盤勢怎麼走 看這兩個指標

UBA/台版種族歧視!世新阿巴西控台師大球員罵他「黑鬼」

董事長說故事/面試

我找高階主管條件有三:不崇尚名牌、重視家庭關係、喜歡服務別人。通常面試約需半年之久,這也是考驗應試者耐心,如果對方耐心不大、興趣不高,早就另謀他就。

面談時,大都透過話家常,了解面試主管的生活方式與價值觀,如在學期間是否參加服務性社團,代表他願意犧牲奉獻,知道他是否符合公司的要求。

聊天,也能聊出想法與觀念。

•談話是一種溝通與互動,也是內在的一種呈現。

•說話的藝術,是讓雙方自在舒服,而非咄咄逼人。

面試 社團

延伸閱讀

是面試還是身家調查?面試官「10大NG隱私問題」你被問過嗎

學測成績將公布 各校加緊教學生 製作備審資料

面試怎說才能增加錄取率?資深前輩提醒「這兩個字」是地雷

學測成績公布在即!作文是英、國關鍵 備審緊鑼密鼓

相關新聞

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

鼎泰豐每年進帳達100億為何股東釋股老談不攏?原來楊老闆超堅持這點

鼎泰豐的股東要賣股,是市場矚目的大戲,但被資本市場的探照燈一照,餐飲界天王鼎泰豐的售股身價,卻顯得幾分不如預期。

航空雙雄貨運價 大漲四成

全球解封復甦需求、大陸復工運送出籠又遇到航空業人力調度困難,疫苗需求排擠效應,三因素推升航空貨運第2季會很旺,華航、長榮...

新北這裡房價「12345」 跨區買房夯

近年大台北跨區買房成主流,新北市不動產仲介公會理事長張榮隆表示,八里、五股、泰山、蘆洲擁有新北特殊的「12345」房價區...

48萬人囤房 1,747人擁逾十戶

財政部昨(25)日首度公布「囤房」情形,賦稅署根據房屋稅籍資料,並排除自住、地下室、騎樓、公益出租人等情況後,全台實際擁...

28億元 興富發台中再獵地

興富發台中台灣大道獵地再進帳,昨(24)日公告以總價28.57億元,購入新光三越旁907坪土地,換算每坪單價達315萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。