Gogoro VIVA MIX 巧量級智慧電動機車 親民價59,980元

Gogoro發表的全新車款,價格比燃油機車更殺。 圖/Gogoro提供
Gogoro發表的全新車款,價格比燃油機車更殺。 圖/Gogoro提供

Gogoro 今日 (23) 發表全新車款 Gogoro VIVA MIX,宣布以 59,980 元的親民價格搶進普通重型白牌機車市場。以台北市為例,淘汰二行程機車並新購 Gogoro VIVA MIX Basic,扣除政府補助後購車總金額最低40,980元。

台灣機車市場銷量一直以普通重型白牌機車為主流,在 2020 年佔整體機車銷售 96%,其中又以價格帶落在 5 至 8 萬之間、採用10 吋輪圈、軸距小於 1,250 mm 的車款,最受消費者青睞。因此 Gogoro 順應消費者需求,打造出 Gogoro VIVA MIX 巧量級智慧電動機車,以輕巧靈活的車身、個性化的功能設計、令人愛不釋騎的獨特體驗,要為台灣機車市場注入一股新浪潮。

Gogoro 比照特斯拉Model 3的模式,電動機車的價格直指燃油車的入門價格,被視為極具破壞力的作法。

Gogoro強調,此次 Gogoro VIVA MIX 的推出,不僅擁有靈巧的操控感及性能表現,並首度運用 FLO DRIVE™ 皮帶傳動系統,獨特混色美學,再加上親民的售價,預期將大力撼動 125c.c. 等級大眾機車市場,吸引更多消費者加入電動機車的行列。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「每個十年,都是一次時代躍進,科技演變快得超乎你我想像,驅動我們不斷向前推進。2021 年將是電動車下一個十年的開始,Gogoro 正在引領這個浪潮,又一次將創意與科技帶入大眾生活,滿足每個人日常生活型態,讓使用能源的方式更便利友善,一起為世界帶來更好的改變。」

Gogoro 車市 電動機車

延伸閱讀

換購電動機車 桃園續補助9千

桃園機車汰舊換新補助草案出爐 最高補助9千元

Gogoro新車將亮相 可能加入「混搭」、「解鎖」等全新騎乘樂趣

屬兔財運旺!臨時起意玩刮刮樂 刮中20萬加電動機車

相關新聞

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

鼎泰豐每年進帳達100億為何股東釋股老談不攏?原來楊老闆超堅持這點

鼎泰豐的股東要賣股,是市場矚目的大戲,但被資本市場的探照燈一照,餐飲界天王鼎泰豐的售股身價,卻顯得幾分不如預期。

航空雙雄貨運價 大漲四成

全球解封復甦需求、大陸復工運送出籠又遇到航空業人力調度困難,疫苗需求排擠效應,三因素推升航空貨運第2季會很旺,華航、長榮...

新北這裡房價「12345」 跨區買房夯

近年大台北跨區買房成主流,新北市不動產仲介公會理事長張榮隆表示,八里、五股、泰山、蘆洲擁有新北特殊的「12345」房價區...

48萬人囤房 1,747人擁逾十戶

財政部昨(25)日首度公布「囤房」情形,賦稅署根據房屋稅籍資料,並排除自住、地下室、騎樓、公益出租人等情況後,全台實際擁...

28億元 興富發台中再獵地

興富發台中台灣大道獵地再進帳,昨(24)日公告以總價28.57億元,購入新光三越旁907坪土地,換算每坪單價達315萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。