歌詩達郵輪預計3月底復航 5月恢復西地中海航線

歌詩達翡翠號Costa Smeralda預計於2021年3月27日起自義大利開始巡迴3-7天的的航程。  圖/歌詩達提供
歌詩達翡翠號Costa Smeralda預計於2021年3月27日起自義大利開始巡迴3-7天的的航程。 圖/歌詩達提供

嘉年華郵輪集團旗下義大利歌詩達郵輪公司即將準備恢復航行,集團表示,3月底起,包括歌詩達翡翠號、耀目號將陸續執行航程,目前已有三個航程敲定出發時間,將率先為歐洲旅客恢復服務,也期盼盡快將安全的義大利海上假期帶給台灣旅客 。

歌詩達郵輪公司表示,此次復航由2020年正式於歐洲開始服役的歌詩達翡翠號Costa Smeralda為先鋒,預計於2021年3月27日起自義大利開始巡迴3-7天的的航程,行經薩沃納、拉斯佩齊亞、羅馬奇維塔韋基亞、拿坡里、西西里島美西納以及義大利薩丁尼亞島的首府卡利亞里。

自同年5月1日開始,歌詩達翡翠號將回歸著名的的西地中海航線,為期一週遊經義大利薩沃納、羅馬、巴勒摩,法國馬賽,以及西班牙巴賽隆納、帕爾馬等地。接續由歌詩達耀目號Costa Luminosa自5月2日開始執行她在希臘和克羅埃西亞一週的航程。

歌詩達郵輪公司表示,將持續與國際和各地主管單位緊密合作,透過強化健康安全評量以及實施符合國際在地規範的歌詩達郵輪防疫準則,陸續計畫在義大利以及世界其他區域準備重啟服務。

歌詩達防疫準則含括了整個完整的郵輪體驗,包含了船上與岸邊的措施整合,並已在過去數個月中看到執行的成績。準則中涵括控制載客量、執行全體組員與旅客拭子檢測、郵輪出入體溫檢測、健康防護岸上觀光、落實隨時保持社交距離、船上新服務措施、強化符合標準的衛生及醫療服務,和落實在需要的時機隨時佩帶口罩與衛生防護裝備。期盼在不久將來即可以將安全浪漫的海上義大利郵輪假期帶回給台灣的旅客。

義大利 郵輪

延伸閱讀

「義大利郵輪假期」回來了!歌詩達預計3月底復航

歌詩達郵輪強化防疫準則 預計3月底復航

郵輪跳島遊將再啟航 金門縣府估收益上看逾億

駐義代表賀新總理上任 強調台義共享民主價值

相關新聞

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

鼎泰豐每年進帳達100億為何股東釋股老談不攏?原來楊老闆超堅持這點

鼎泰豐的股東要賣股,是市場矚目的大戲,但被資本市場的探照燈一照,餐飲界天王鼎泰豐的售股身價,卻顯得幾分不如預期。

航空雙雄貨運價 大漲四成

全球解封復甦需求、大陸復工運送出籠又遇到航空業人力調度困難,疫苗需求排擠效應,三因素推升航空貨運第2季會很旺,華航、長榮...

新北這裡房價「12345」 跨區買房夯

近年大台北跨區買房成主流,新北市不動產仲介公會理事長張榮隆表示,八里、五股、泰山、蘆洲擁有新北特殊的「12345」房價區...

48萬人囤房 1,747人擁逾十戶

財政部昨(25)日首度公布「囤房」情形,賦稅署根據房屋稅籍資料,並排除自住、地下室、騎樓、公益出租人等情況後,全台實際擁...

28億元 興富發台中再獵地

興富發台中台灣大道獵地再進帳,昨(24)日公告以總價28.57億元,購入新光三越旁907坪土地,換算每坪單價達315萬元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。