快訊

賞櫻人潮擠爆南投 國道六號塞到看不見盡頭

大陸搶購日本二手晶片製造機 行情上揚比全新機貴

中鋼招考新人即起受理 一律上中山大學網頁線上報名

中鋼公司因應產線及退休等人力需求,今年委託國立中山大學辦理新進人員公開招考,今日起受理報名,一律採線上報名,意者可上中山大學網頁https://csc2021.nsysu.edu.tw。

中鋼新進人員招考,即起報名到3月2日下午5點止,3月27日初試(筆試),測驗成績預定5月26日在中山大學網頁開放查閱;複試(口試)預定在6月17日至7月5日舉行,錄取結果會在7月14日中鋼網站開放查閱。

中鋼表示,公司是一貫作業大煉鋼廠,需24小時輪班生產作業,認同中鋼企業文化,體能強健,可接受輪班工作的優秀伙伴,可踴躍報考。

中鋼 中山大學

延伸閱讀

中鋼元月獲利衝8年新高 工會爭取加薪

全民權證/中鋼 二檔有看頭

中鋼1月大賺36億 攀八年高點

中鋼1月稅前賺36.1億元 恢復疫情前水準

相關新聞

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

鼎泰豐每年進帳達100億為何股東釋股老談不攏?原來楊老闆超堅持這點

鼎泰豐的股東要賣股,是市場矚目的大戲,但被資本市場的探照燈一照,餐飲界天王鼎泰豐的售股身價,卻顯得幾分不如預期。

從政治幕僚到藝壇最前線!拍賣女王有俠風 游文玫的發跡傳奇

大學念社會系,畢業後一腳踏入政治圈,後來因緣際會轉戰藝術產業,成為拍賣女王以及畫廊協會祕書長,游文玫的傳奇故事令人想一窺究竟。

星巴克、cama為何強推「咖啡訂閱制」? 可轉送、沒喝完還可退費的背後考量不可不知

許多人習慣早上來杯咖啡提振精神,現在除了超商咖啡寄杯服務,連鎖咖啡業者星巴克、cama café也推出「咖啡訂閱制」,搶攻台灣龐大「黑金」市場,讓咖啡愛好者多了一項新選擇。

航空雙雄貨運價 大漲四成

全球解封復甦需求、大陸復工運送出籠又遇到航空業人力調度困難,疫苗需求排擠效應,三因素推升航空貨運第2季會很旺,華航、長榮...

新北這裡房價「12345」 跨區買房夯

近年大台北跨區買房成主流,新北市不動產仲介公會理事長張榮隆表示,八里、五股、泰山、蘆洲擁有新北特殊的「12345」房價區...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。