快訊

513大停電影響逾1000萬戶次 台電公布第五輪限電時間

北市興華國小變電箱傍晚起火冒煙 數十名師生已疏散

護桃園!台鹽捐贈1萬瓶防護乾洗手

台鹽董事長陳啓昱(左)今(29)日親赴桃園市政府代表捐贈1萬瓶「SUPER防護乾洗手」,由桃園市長鄭文燦(右)代表接手。業者提供
台鹽董事長陳啓昱(左)今(29)日親赴桃園市政府代表捐贈1萬瓶「SUPER防護乾洗手」,由桃園市長鄭文燦(右)代表接手。業者提供

桃園面臨防疫嚴峻挑戰,台鹽董事長陳啓昱今(29)日親赴桃園市政府代表捐贈1萬瓶「SUPER防護乾洗手」,疊高高度近2座101大樓,受到桃園市長鄭文燦親贈感謝狀,展現桃市府和台鹽團結力量大,為防疫第一線的市府員工和桃園市民加油,更呼籲全台要合作抗疫,一同守護台灣!

桃園市市長鄭文燦表示,桃園現處於台灣疫情的第一道防線,在市府防疫同仁的努力和市民全力配合下,桃園能按部就班嚴格落實防疫對策,抵抗疫情。感謝台鹽馳援捐贈「SUPER防護乾洗手」,能隨時保持手部清潔,避免飛沫及接觸傳染,是提升個人防護的最佳裝備。這批乾洗手將優先用在隔離民眾的防疫包、警消單位、民政體系等,全面守護桃園。相信市府、民眾和台鹽的團結精神,將是台灣對抗疫情的重要力量。

台鹽董事長陳啓昱前往桃園市政府捐贈防護乾洗手時,見證市府團隊全力以赴、積極抗疫的精神,深表敬佩。陳董事長指出,台鹽在疫情初期便發揮生技優勢開發抗菌防禦的清潔利器,其中「SUPER防護乾洗手」已守護全台醫護人員及偏鄉國中小學學童,現在要前進疫情前線與桃園市府站在同一陣線,為桃園高築防護力,更希望喚起台灣傲人的凝聚力,成功防堵疫情!

台鹽強調,洗手是最好的防疫方式,但外出不便洗手時,就須要安全可靠的乾洗手來幫忙。台鹽研發團隊運用無添加概念、酒精防禦、抗菌兼顧呵護的理念開發出「SUPER防護乾洗手」,讓民眾隨身攜帶清潔雙手,並遵守政府防疫政策,搭配配戴口罩、75%酒精擦拭清潔等日常防疫,便能隨時隨地保護健康,抵禦疫病!

台鹽

延伸閱讀

鄭文燦:防疫旅館高峰過 可說已通過考驗

部桃專案回溯單日篩檢600人 桃市府:下周五全篩檢完畢

國軍市府共同防疫 鄭文燦:指揮官家有喜事仍不忘公務

防疫英雄從沒休息過! 鄭文燦、部桃發文挺「這位先生」

相關新聞

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。