快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

中和好市多土地 51億售出

板信劉家旗下興輝建設,去年1月以總價51.18億元買下新北市中和好市多土地。 聯合報系資料照/記者陳易辰攝影
板信劉家旗下興輝建設,去年1月以總價51.18億元買下新北市中和好市多土地。 聯合報系資料照/記者陳易辰攝影

根據實價登錄網資料顯示,新北市中和好市多土地在去年1月以總價51.18億元賣出,換算每坪土地單價80.03萬元,買方為板信劉家旗下的興輝建設;房產專家表示,不管是廠房或是住宅產品,中和地區都有強勁的需求,建商只要有機會將工業用地變更為住商用地,未來全區造鎮規模至少百億元起跳。

房產專家表示,茂德集團接手頂新新北市三重新燕廠土地後,成功將該地從工業區變更成為住商用地,當初砸下逾130億元買下1,381坪土地,今年該案將推總銷逾400億元新案,外界估算開發獲利至少百億元以上;另外,冠德在2012年以29.8億元接手太子汽車三重廠土地,今年將推出總銷破百億元新案。

房產專家分析,從茂德三重新燕土地案、冠德太子汽車案來看,只要興輝建設購入的中和好市多土地能成功由工業區變更為住商用地,未來不僅推案規模至少百億元,且潛在獲利驚人。尤其該案還擁有好市多租約四年,租期到2025年1月底,且月租約523萬元,即使租金收益僅1.23%,但在全案走變更程序過程還有穩定租金收益,屬於進可攻退可守優質標的。該案位於新北市中和區板南路上、近健康路,面積達6,395.94坪,為乙種工業用地。

好市多 租金

延伸閱讀

交通建設帶動台北港土地買氣 新北今年擬再標售3筆

騎車去好市多怎麼載?他指「開車搬貨都勉強 」 內行曝妙招

好市多「清潔神物」污垢一次解決 網大推:抵過好多產品

雞生病了?好市多搬出「雞蛋限購令」 內行人曝原因:正常啦

相關新聞

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。