晶華抗疫突圍! 攜手喬山推「健身魔鏡」

喬山2020年推出「新概念健身魔鏡」。翻攝自喬山官網
喬山2020年推出「新概念健身魔鏡」。翻攝自喬山官網

台灣疫情愈趨嚴峻,晶華(2707)「抗疫」突圍!將與喬山熱賣的「健身魔鏡」合作,初期會有十台進駐晶華套房,將有超過200堂以上健身隨選課程,要讓客人不用離開客房也能好好健身運動,預計2月1日正式推出,期望在疫情期間以個人服務吸客。

晶華主管表示,會引進健身魔鏡,並非為了因應近期的疫情,是因台灣進入後疫情時期,大家對於健康更加注重,但很多人去公共場合會擔心染疫,所以推出「健身魔鏡」,要以個人化服務取勝,相信對客人來說也有尊榮感。

晶華主管也提到,目前尚未確定將健身魔鏡放在哪個房型,因為使用該機器,需要距離兩至三公尺的空間,不過目前確定會有十台魔鏡,進駐晶華套房,機器應會以可移動的立架式呈現。健身魔鏡將有超過200堂以上、24小時不間斷的健身隨選課程,讓客人不用走出房間,就能健身。

健身 晶華

延伸閱讀

晶華「Happy牛Year航程」陸上郵輪 農曆新年出航

相關新聞

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。