快訊

劈頭罵三字經!疑假冒總統府下單18筆 高雄鳳梨伯遭惡搞

梅根不讓女王有時間準備 英皇室只能跟觀眾同步收看專訪

永慶房產績優 寫五大紀錄

永慶房產集團加盟事業處董事長劉炳耀表示,2020年永慶加盟三品牌能創造爆發性業績,除了品牌力、科技力和創新力外,深度聯賣功不可沒。永慶房產集團/提供
永慶房產集團加盟事業處董事長劉炳耀表示,2020年永慶加盟三品牌能創造爆發性業績,除了品牌力、科技力和創新力外,深度聯賣功不可沒。永慶房產集團/提供

雖有新冠疫情擾亂,台灣房市交易量卻創下七年來新高!從六都全年買賣移轉棟數推算,2020年全台房市交易量,估較前一年成長6%;其中永慶加盟三品牌績效更勝一籌,全年成交件數高達4.1萬件,年增二成四,成長幅度為市場的四倍。

早在2000就開始布局網路和創新科技的永慶房產集團,整合集團資源持續優化數位工具和系統平台,讓旗下加盟三品牌-永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產能在疫情中,保有線上帶看的能力。

另外,集團針對消費者在意的成交價,主動提供揭露至門牌的成交行情,贏得消費者信賴,成為2020年房仲業大贏家,五大績效創紀錄:去年集團總成交金額破4,600億元、總業績190億元、成交件數突破4.1萬件、聯賣業績48億元、單店平均業績2,300萬元,為全台加盟夥伴打造最強創業及發展平台。

永慶房產集團加盟事業處董事長劉炳耀表示,2020年房仲業面臨許多挑戰,先是疫情帶來恐慌和經濟不穩,到後來市場過熱政府推出打炒房措施,永慶加盟三品牌卻能化危機為轉機,創造爆發性業績,一舉刷新歷史紀錄,除了科技力和創新力外,深度聯賣功不可沒。

永慶房產集團的「深度聯賣」落實「一人委託、百店聯賣、千人銷售」的服務承諾,加快成交速度,不僅讓「聯賣業績」較前一年成長五成、突破48億元;「聯賣成交件數」也從7,500件成長至11,000件,更帶動「單店平均年業績」飆破2,300萬元,年增三成,創下新高紀錄。

永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成指出,去年12月30日《實價登錄2.0》修法三讀通過,這不只是居住正義的勝利,更是永慶人、有巢氏人和台慶人的驕傲,主因在董事長孫慶餘帶領下,集團早已全面提供揭露至門牌的成交行情,不僅領先政府、更是房仲業唯一,持續為消費者打造一個公平交易的環境。

莊志成指,「深度聯賣」搭配系統平台、數位工具帶來加乘效益,加上集團特有的區域合作、共榮共好文化,讓同業難以超越,也成為房仲業菁英爭相加盟的關鍵因素!2020年新展店突破150店,店數市占高達三成六,展現集團經營優勢。

除此之外,永慶加盟三品牌的數位行動工具,更是遙遙持續領先其他加盟品牌,2020年《行動智能經紀人App》整合聯賣功能,讓加盟夥伴能同步知道物件最新狀況,即時帶看、即時推薦,再搭配上物件開發和銷售等新功能,全面提升經紀人的數位服務力。

在專業能力養成上,有房仲EMBA之稱的《房仲經營管理師培訓班》課程,自2019年9月開辦以來場場額滿,累計受訓超過600人。永慶加盟總部特聘外部專業名師、搭配高階主管,剖析市場趨勢和經營方針,分享如何帶人帶店、善用平台和數位工具、掌握最新社群行銷,理論與實務雙管齊下,還有市場趨勢及經營方針的剖析、和績優店東長分享成功心法。

莊志成強調,透過直營成功經驗的複製學習,績優店東長們的無私傳授,永慶加盟三品牌逐步實現董事長孫慶餘建立「共好共享的房仲生態圈」的理念,不僅幫店東賺錢,更助大家永續經營,持續擴大與其他同業的差距。

房仲 疫情

延伸閱讀

台灣哪條捷運最沒用? 網指「1縣市」:關鍵出在這

台股要被玩壞了?他怨傳產股死一片 過來人曝慘痛經驗

強硬抗中? 重返2大協議 美中試金石

布口罩不夠力!歐洲國家開始要求 改戴醫療級口罩

相關新聞

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。