快訊

太魯閣號撞前影像被裁切 花檢證實:那人難辨身分怕波及無辜

MLB/8.1局完全比賽毀在觸身球 白襪洛登仍投出無安打

案864家屬進101大樓上班 台北101這樣回應

本土病例持續增加,其中,案864家屬進101大樓上班,引發市場高度關注。對此,101今(20)日回應,租戶某會計師事務所於1月18日開始陸續進行樓層全面消毒,該租戶有關人員依相關規定進行健康管理。台北101與租戶針對防疫工作一直保持密切聯繫與協調,提高警覺,依中央流行疫情指揮中心規定,共同做好最高標準的防疫措施。

中央流行疫情指揮中心公布的本土病例中,傳出101大樓內部某會計事務所的一名員工,是案864曾短暫接觸的親屬。

對此台北101發出聲明表示,台北101持續以最高標準進行全面防疫作業,每周進行一次大樓公區全面消毒;每小時執行4次全棟空調換氣作業;每半小時消毒擦拭電梯內外部按鍵鈕、電扶梯扶手及廁所;全日全時進行最高強度的電梯排換氣,並於尖峰時刻控管電梯搭乘人數;大樓出入口裝設紅外線體溫偵測儀;落實所有進出大樓的人員皆佩戴口罩,並填寫訪客實名健康聲明書;嚴格管理貨物運送人車,消毒後始放行配送。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

部立桃園醫院持續清空作業 國軍化學兵全程消毒

案864家屬進101大樓上班 樓層大消毒、10員工自主管理

影/桃園南門市場全面消毒 明進入將要求一律戴口罩

因疫情管控人潮 大學學測宜蘭考區禁止陪考人員進入

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

莫德納抵台後自費民眾能否選廠牌? 陳時中這樣說

指揮中心指揮官陳時中今日宣布,自4月21日起,初步開放1萬劑新冠疫苗供民眾自費接種,由於目前國內僅有AZ疫苗,民眾自費只...

4月21日起開放1萬劑AZ疫苗供自費接種 免收疫苗成本費

有出國需求的商務人士、留學生引頸期盼施打自費疫苗,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日宣布,為降低具出國必要性的民眾於境...

4月17日起至我11家醫院採檢 去夏威夷免10天居檢

我國國泰、馬偕及長庚醫院等共11個醫療院所,將於4月17日正式列入夏州「信賴檢測夥伴」名單中,國人持此11個醫療院所之新...

居檢時間減半露曙光!接種AZ若感染一周後多驗無病毒

台灣開打AZ疫苗邁入第四周,前三類高風險人員陸續接種中,外界都高度關心,打過疫苗能否鬆綁檢疫天數,中央流行疫情指揮中心表...

新冠疫苗自費接種收費、開放時程 陳時中14:00說明

指揮中心今公佈,指揮中心指揮官陳時中將於14時親自主持舉行記者會。AZ疫苗將開放自費接種,有望今天下午由指揮官陳時中宣布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。