快訊

太狂! 才3天又多20萬 藻礁連署今晚宣布破50萬份

雨傘拿出來!這天鋒面襲轉全台有雨 北部降溫

全球20大安全航空出爐 長榮再上榜獲第9

長榮航空嚴謹把關飛航安全,堅持「追求安全、絕不妥協」的理念,今年再度榮膺JACDEC和AirlineRatings.com等國際飛安機構的肯定。 圖/長榮航空提供
長榮航空嚴謹把關飛航安全,堅持「追求安全、絕不妥協」的理念,今年再度榮膺JACDEC和AirlineRatings.com等國際飛安機構的肯定。 圖/長榮航空提供

國際航空專業雜誌AERO International日前公布德國航空安全資料中心JACDEC(Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre)2021年全球前20大最安全航空公司排名,長榮航空排名第九名,繼日前獲得澳洲航空專業評鑑網站AirlineRatings.com評選本公司為全球前20大最安全航空公司第6名,再度榮膺國際飛安機構的肯定。

長榮說,JACDEC為德國專業航空安全資料分析機構,每年依全球各大航空公司之飛行年數、機隊年齡、航班起降次數、近30年來航機意外事故統計,以及國際航空運輸協會(IATA)的飛安稽核結果等33項標準進行評比,遴選出全球100家最安全航空公司,該評比之資料分析廣為各大航空公司引用參考。

長榮航空總經理孫嘉明表示,全球航空產業在COVID-19疫情面臨了巨大的挑戰,長榮航空除了努力維持基本運能,對於飛航安全的要求與訓練也從未鬆懈。該次接連獲得JACDEC和AirlineRatings.com等飛安專業機構的肯定,全體員工皆深感榮耀,未來也將繼續追求安全、絕不妥協的理念,讓旅客在每一趟飛行都是安心的旅程。

長榮航空說,自1989年成立隨即在園區興建訓練大樓,並且引進全飛行模擬機、模擬客艙等設施,訓練員工在各種狀況下的應變能力,藉以維持高標準的飛安品質;2006年起推動SMS(Safety Management System),將安全理念融入管理體系,讓安全成為企業文化的一部分,藉由安全績效指標及目標(Safety Performance Indicator & Target)的設定,每季檢討達成狀況,以持續強化公司安全管理,進而提升各項作業標準,提供旅客更安全的服務品質。

長榮 飛安 德國

延伸閱讀

長榮航再獲肯定 列德JACDEC全球前20最安全航空公司

長榮航獲國際肯定 列德JACDEC全球前20最安全航空公司

外資看長榮 目標價升至45.1元

外資上週賣超54億 調節長榮10.24萬張最多

相關新聞

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。