2020 Asiamoney券商票選 國泰證券勇奪7項殊榮

國泰證券持續精進服務品質,再獲國際專業獎項肯定,亞元雜誌《Asiamoney》甫公布的「2020年度機構法人票選」及首屆舉辦「零售經紀商票選」結果,國泰證券登上榮譽榜,創下2017年以來最閃耀的表現!

國泰證券於機構法人票選榮獲「最佳本土券商、最佳銷售服務、最佳企業訪問、最佳交易執行及最佳蘋果供應鏈研究團隊、最佳業務員」共計6個獎項殊榮,此外,首屆舉辦的零售經紀商票選,國泰證券更榮獲「台灣最佳零售經紀商」。這兩項來自機構法人與零售經紀的票選肯定殊榮,代表國泰證券於海內外深受機構法人及終端零售市場投資人的高度喜愛與肯定。

2020年《Asiamoney》首度將券商票選從機構法人端拓展至Reatail零售經紀投資人端,舉辦亞洲區Asiamoney Best retail brokerages九個國家/地區最佳零售經紀商票選,包括中國、香港、新加坡、臺灣等地。國泰證券於首屆零售經紀商票選,即拿下「台灣最佳零售經紀商」,於「網路/行動交易平台、佣金收費、交易執行速度及客戶服務」拿下最高滿意度及得票數。

國泰證券表示,有幸成為第一屆Asiamoney Best retail brokerages「台灣最佳零售經紀商」,《Asiamoney》透過四項調查進行票選,充分證明了在零售經紀業務版圖,國泰證券於交易下單、手續費收取、客戶服務等範疇的高度用心,未來國泰證券也會繼續秉持著服務客戶需求的核心宗旨,以終為始,視客為親,將客戶的需求放在服務的首位,提供最適切與最到位的數位證券投資服務,滿足投資旅程中每個重要關鍵點的數位服務體驗。

國泰證券於首屆零售經紀商票選嶄露頭角,機構法人票選結果亦不遑多讓,拿下「最佳本土券商、最佳銷售服務、最佳企業訪問、最佳交易執行及最佳蘋果供應鏈研究團隊」高達5項前3名殊榮,以及「最佳業務員」第1名,共獲6項獎項,創下近年來最亮眼的表現。

國泰證券積極布局國外機構法人,目前客戶已遍布全球,囊括美系大型資產管理業者、歐洲大型投資機構以及日本一線金融業者等;國泰證券表示,2020年全球新冠疫情大肆流行,邊境關閉,致使過往以海外商務拜訪、舉辦客戶與廠商面對面投資論壇為主的商業服務模式,改為線上進行。

展望2021年,國泰證券對於海外機構法人的服務仍舊將持續進行,即便無法面對面交流,也要讓客戶充分感受國泰證券細緻與到位的投資服務,國泰證券相信,堅實的研究團隊加上深厚的投資研究基底下,搭配數位科技的金融實力,將為客戶再開闢獨特有感的投資服務體驗。

國泰 蘋果供應鏈

延伸閱讀

鴻海要收回扣老臣吐錢 2185萬佣金高院判廖萬城拿出來

國泰證券持續精進服務品質 獲國際專業獎項肯定

國泰金未動用準備金!去年賺758億元 EPS 5.39元締新猷

少女揪未成年學姐齊當傳播妹 3個月坐檯72次搏皮肉錢

相關新聞

何壽川家族退出董事會 永豐餘走向專業經理人制

永豐餘投資控股公司今天公告新任董事名單,集團創辦人何壽川家族全面退出董事會,正式走向專業經理人制,新任董事候選人背景跨足...

傳標錯黃金牌價 金管會要求台銀檢討

台銀傳出標錯黃金牌價,使其他銀行買賣損失,金管會銀行局要求台銀提出檢討報告;至於外界關注3家公股銀行都發生疏失事件,主委...

富邦金想完全併下日盛金 還有待「他」點頭

富邦金今宣布,公開收購日盛金股權過半,公開收購條件已成就,代表著國內首樁金金併成功。但富邦最終想成功完全併下日盛,後續還...

金管會開放「微分行」 金融服務站營業至晚上9時 

大部分銀行分行多營業至下午3點半,為讓金融服務更貼近民眾,國泰世華銀去年2月向金管會申請試辦,合作全聯推出「金融服務站」...

保險業務缺失 京城銀行遭罰180萬新光產險罰60萬

京城銀行及蔡姓保險代理人和新光產險違法保險相關法令,金管會宣布,對京城銀行核處2項限期1個月改正及新台幣180萬元罰鍰;...

匯價強勢效應 170張保單利率調整

新台幣持續強升,壽險業匯兌成本高漲,多家壽險公司昨(2)日宣布調降新台幣利變保單宣告利率,最多調降0.2個百分點;若加計...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。