快訊

HBL/超狂淡商大勝永仁!14戰全勝寫連霸

家長快看 統一超商好鄰居基金會春節線上同樂會來了

統一超商好鄰居文教基金會即日起推出「好鄰居春節版線上同樂會」,完成作品任務後至原報名門市領取小小店長專屬獎品與獎狀,即可穿上7-ELEVEN小小店長制服,於門市進行「小小店長拍照趣」活動。 圖/統一超商提供
統一超商好鄰居文教基金會即日起推出「好鄰居春節版線上同樂會」,完成作品任務後至原報名門市領取小小店長專屬獎品與獎狀,即可穿上7-ELEVEN小小店長制服,於門市進行「小小店長拍照趣」活動。 圖/統一超商提供

距離放寒假僅剩短短一周,統一超商好鄰居文教基金會即日起推出「好鄰居春節版線上同樂會」。

基金會將規劃手掌繪本、紅包小提袋等DIY節令素材免費下載,完成作品任務後至原報名門市領取小小店長專屬獎品與獎狀,即可穿上7-ELEVEN小小店長制服,於門市進行「小小店長拍照趣」活動。

根據統一超商好鄰居文教基金會針對LINE會員進行調查,好鄰居同樂會最受3~5歲學齡前兒童青睞,且除了小小店長體驗外,多元化的節令DIY手作活動最受親子歡迎,參與活動的家長表示,好鄰居同樂會活動變化多樣,就算重複參加也很有趣,藉由每次活動除了陪孩童一起體驗增加比次親密互動外,也為小朋友的成長紀錄拍照留念,是非常有意義的活動。

此外,最受歡迎的DIY方式為著色塗鴉、其次為剪剪貼貼,這也成為好鄰居基金會規劃DIY道具的重要參考,讓素材更貼近親子需求。

7-ELEVEN提供離家最近親子育樂需求,「好鄰居春節版線上同樂會」結合門市小小店長活動中最受歡迎的「小店長制服體驗」及「DIY手作」兩大主題。其中,「DIY手作」除了有OPEN牛年紅包袋、OPEN牛年圖框…等,好鄰居基金會更推出「春節手掌繪本」、「紅包小提袋」,民眾可透過好鄰居基金會官方LINE下載,以春節情境,教導孩童過年除舊佈新、年夜飯、紅包、吉祥話等相關習俗與涵義,經由家長解說搭配連連看、塗鴉等,讓學齡前孩童透過遊戲探索來學習。

統一超商好鄰居文教基金會長期以來透過遍佈全台的7-ELEVEN門市舉辦小小店長、DIY、量血壓..等相關活動。

2020年因外部環境受限,首創O2O(Online To Offline)好鄰居線上同樂會,更虛實整合7-ELEVEN門市及好鄰居基金會官網活動,以線上多元素材免費下載、親子手作、共讀、線上闖關、社群拍照分享等互動過程,推出環保、食育..等相關主題活動,至今累積已近3.5萬組親子參與;好鄰居官網多樣化DIY素材目前累積已超過4萬次下載,更成為幼稚園老師及媽媽社團間親子共學的教材;透過主題活動操作,讓好鄰居同樂會活動再進化,不僅止於職業體驗,更富教育意義。

親子 統一超商 紅包

延伸閱讀

春節將屆旅外國人陸續返鄉與家人團圓

感念第一線醫護人員 高市宣布春節加碼發放防疫津貼

Dyson吹風機「全瑰麗紅」春節特別版「紅」運登台

有意義的禮物更加成 歌手吳汶芳協助憨兒包裝新年禮盒

相關新聞

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

不倫戀劃句點!賴英里bye了李世聰 友人透露仍盼有白頭到老對象

寒舍董事長、蔡辰洋遺孀賴英里,3年前被拍到與殯葬天王李世聰同遊頂級日本九州火車之旅,形象大傷;去(2020)年李世聰傳去罹患腦瘤,包括《鏡週刊》、《蘋果》皆證實,賴英里與李世聰兩人已分手,曾經轟動外界的一場不倫戀正式劃下句點。

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。