電動代步車龍頭攜手煞車器商 成立中北部代理據點

自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)將中北部的代理權授權於留成實業經營。趙莛宇/攝影
自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)將中北部的代理權授權於留成實業經營。趙莛宇/攝影

自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)於12月27日正式於留成實業有限公司(桃園市龜山區茶專路12-1號)成立中、北區總代理服務據點,服務範圍包括台中、苗栗、新竹、桃園、台北、基隆、宜蘭、花蓮、台東,正式遍佈中、北區各縣市。

自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)品牌揚名國際已有26年之久,設計精巧、攜帶輕便、行銷全世界26年期間;已獲得日本(JIS)、德國(TUV)、美國(FDA)、歐洲(CE)、ISO13485…等。台灣因為進入高齡化社會,年長者行動不便時,會選擇留在家中,不願或無法出門,但近年研究指出人少了互動,身體活動或運動,大腦便會開始退化。電動代步車日漸成為重要的工具,協助長者維持大腦功能。

自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)董事長王子儀致詞時表示成立26年,負責生產電動代步車及電動輪椅,留成是很重要的合作夥伴,他們製作的智能煞車器,是電動代步車中非常重要的零組件。

留成實業董事長李元隆表示「有很多廠牌的車子都是我們做了煞車器,結識了自遊實,因為長期合作,獲得自遊實對品牌產品的認可,便有機會取得代理權。」

「FreeRider品牌能在西歐市場打響名號、並且穩定成長成為員工超過百名的國際知名品牌,就是代步車高品質的最好見證和代言」成功大學醫學院細胞生物暨解剖學研究所郭余民教授表示。

本次活動同時見證自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)和留成實業捐贈台灣優質生命協會一台電動輪椅,一台電動車,由協會秘書長紀寶如代表出席。台灣優質生命協會表示,電動輪椅協助便能讓患有小兒麻痺的溫阿姨減緩生活空間上的困境。而電動車能讓協會更實質服務社區長者, 提升長者在行動上的能力與效率。

自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)和留成實業捐贈台灣優質生命協會一台電動輪椅,一台電動車,協主年長行動並提升生活品質。趙莛宇/攝影
自遊實股份有限公司(FreeRider電動代步車)和留成實業捐贈台灣優質生命協會一台電動輪椅,一台電動車,協主年長行動並提升生活品質。趙莛宇/攝影

電動車 台電

延伸閱讀

電動車新創Faraday Future 有可能透過空殼公司收購上市

台達電電動車布局 開花結果

電動車基金 題材火熱

傳承的是精神,不是型態!新世代Land Rover Defender初嘗體驗(上)

相關新聞

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

有錢老人想住什麼養生宅?養生宅下一步要給老人住什麼?

「我在此宣布日勝生銀光計畫正式啟動。」2021年1月5日,許久未在公開場合露面的日勝生集團董事長林榮顯,現身新北三芝後厝漁港旁的「日初不老莊園」。這不僅是房地產市場睽違多年再次鎖定退休族推出的建案,總銷金額達35億元,也是歷年少見的大型養生開發案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。