快訊

北部醫院增1醫師確診 曾與案838醫師討論患者病情

泰羽賽/男雙麟洋配登頂 戴資穎接棒拚冠

摩斯漢堡三位傑出店長 受總統蔡英文表揚

東元餐飲集團旗下安心食品的摩斯漢堡榮獲TCFA今年全國傑出店長獎的三位店長,今(11)日於總統府接受蔡英文總統晉見表揚。

台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)主辦2020年全國商店傑出店長選拔,摩斯漢堡今年推派六位優良店長參與,其中三位優良店長脫穎而出榮獲全國傑出店長,包括新北市汐止台五店李蘋純店長、台中站前轉運站店許瓊文店長、高雄自由店蔡佳宏店長。

培訓人才及傑出優良店長是摩斯不斷成長的關鍵,今年知名連鎖企業共226位店長通過資格審查,其中更有157位優良店長挑戰第23屆連鎖業奧斯卡獎-全國傑出店長,餐飲類組40位優良店長激烈角逐中,最後選出8位全國傑出店長,摩斯漢堡囊括三位獲獎。

安心食品強調,培育店長人才,以貼心、用心的服務為宗旨,一直是摩斯漢堡重視的企業精神。摩斯內部選拔全台287家店長初選,需經過書面報告提出,營運面管理考核、高層主管口試等,選拔出六位優良店長,包括:李蘋純(汐止台五店)、江怡玲(北醫吳興店)、張維鈞(桃園桃鶯店)、許瓊文(台中站前轉運站店)、莊宗儒(大甲店)、蔡佳宏(高雄自由店)。

長達半年期間接受多項競賽關卡,公益服務、神秘客測試、創意經營等層層考驗,最後其中3位優良店長更榮獲全國傑出店長,蔡佳宏店長同時榮獲店務心得優異獎及最佳創新獎,創下歷年佳績。

摩斯為了培育有溫度、深度、廣度的服務人才,長期產學合作從校園著手尋找合適人才,正職人員皆有完善的升遷管道及訓練課程,將服務的精神內化到各服務人員,以最貼心、安心、用心呈現摩斯的企業精神。

摩斯漢堡 餐飲 奧斯卡

延伸閱讀

總統勝選一周年 蔡英文細數政績感謝支持者

前立委黃適卓:19年前蔡英文字條 保住護國神山台積電

蔡英文接見全國商店傑出店長 感謝讓三倍券振興經濟

聯合報社論/川普最後大禮,尷尬的蔡政府劇本夠嗎?

相關新聞

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

因應海運缺櫃、運價飆漲 航港局設專區資訊全都露

因應因疫情造成貨櫃運輸缺櫃及運價上漲情形,交通部航港局說,除已邀集相關單位成立國際海運平穩工作小組外,並已於昨晚間於官網...

遠航歇業工資勞保局墊償2.9億史上次高 僅次於華映

遠航2019年底無預警停飛歇業,後續申請工資墊償,勞保局今天表示,最後一批墊償金去年12月已發放,總計墊償2.9億元,是...

六輕漏油卻「知情不報」? 台塑化:未達通報要件

時代力量立委陳椒華質疑台塑化發生漏油卻未及時通報。台塑化說明,這起案件未達「水污染防治法」應通報要件,不過若日後發生類似...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。