快訊

查水表? 罷捷總部徐尚賢 接到台北市警方到案說明通知書

學測數學/有鑑別度、單選偏難計算複雜 掃地機器人畫圖就會答

受惠三建案年底交屋 冠德2020年營收271億元攀新高

受惠年底三建案交屋入帳,冠德(2520)今(11)日公布去年(2020)12月合併營收71.37億元,不僅月增78.91%,較去年同期也年增156.41%,全年累計合併營收來到271.81億元,相較2019年成長77.29%,創下歷史新高紀錄。

冠德表示,第4季受惠於三大建案完工入帳,包括總銷約20億元規劃中大坪數的「泰景」,以及總銷60億元小坪數定位的「泰極」,還有總銷80億元「創新殿」等,第4季按照銷售成數陸續認列營收,12月除了三建案完工入帳外,另外有「青璞匯」成屋銷售挹注,推升2020年底業績。

冠德指出,去年底交屋入帳的建案有「泰景」、「泰極」及「創新殿」,預計有部分會遞延至今年認列,至於今年完工的還有近64億元的敦北玉山銀總部地上權案、總銷約12億的「冠德天晴」以及明年將成屋銷售的「台中捷運G8」等三案,業績能見度高。

此外,今年推案的部分,冠德預計將推出百億元的「太子汽車三重舊廠都更案」,另外還有三重F案、三重J案,成屋銷售的「台中捷運G8」及台北市北安路都更案,合計五案總銷上看160億元,且冠德未來3至4年內推案計畫無虞。冠德今日收在33.4元,下跌0.45元。

建案 營收

延伸閱讀

政策干擾房市 代銷接案優先考量區位、地段

興富發去年12月營收年增44% 今年更旺

換屋市場撐起房市半邊天 擇優進場此其時

苗砂石業濫倒廢土 山坡變台地

相關新聞

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

有錢老人想住什麼養生宅?養生宅下一步要給老人住什麼?

「我在此宣布日勝生銀光計畫正式啟動。」2021年1月5日,許久未在公開場合露面的日勝生集團董事長林榮顯,現身新北三芝後厝漁港旁的「日初不老莊園」。這不僅是房地產市場睽違多年再次鎖定退休族推出的建案,總銷金額達35億元,也是歷年少見的大型養生開發案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。