萬海去年12月營收116億元 年增75.7%

萬海董事長陳柏廷(本報系資料庫)
萬海董事長陳柏廷(本報系資料庫)

萬海(2615)公告去(2020)年12月營收為116億元,月增32.6%、年增75.71%。去年累計營收為822億元,年增12.77%。成長幅度大主要是因為運價上漲及貨量增加。

營收 萬海

延伸閱讀

基隆北台科技園區停滯20年露曙光 萬海以產創重新申請

長榮、陽明、萬海 法人喊高價

長榮、萬海 聚焦長天期

謝金河:傳產股窗外有藍天

相關新聞

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

有錢老人想住什麼養生宅?養生宅下一步要給老人住什麼?

「我在此宣布日勝生銀光計畫正式啟動。」2021年1月5日,許久未在公開場合露面的日勝生集團董事長林榮顯,現身新北三芝後厝漁港旁的「日初不老莊園」。這不僅是房地產市場睽違多年再次鎖定退休族推出的建案,總銷金額達35億元,也是歷年少見的大型養生開發案。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。