快訊

公費流感疫苗開放全民接種 陳時中:1月30日起至疫苗用罄

專家憂成缺口…部桃11樓護理之家全數採檢 結果出爐

寶島科攜手京都知名文創品牌SOU‧SOU 整體量產增加30%

SOU·SOU與寶島眼鏡雙品牌再次攜手合作,寶島科(5312)總經理蔡宜珊在今(5)日表示,為了持續創新品牌形象、驅動數位轉型,寶島眼鏡致力於導入智慧科技,更透過獨家聯名、個人化訂製及開發AR試戴服務等,在消費者心中樹立全新定位。

蔡宜珊指出,去年與SOU·SOU聯名商品獲得消費市場廣大迴響與好評,許多款式於推出後一個月內即熱銷一空;今年雙品牌再次攜手合作,整體量產增加30%,預計結合線上AR試戴同步販售能夠再創銷售佳績。

蔡宜珊指出,在此波疫情下,因著長年推動數位轉型,部份門市不僅未受影響、業績反而逆勢成長,今年寶島眼鏡更將宣傳重心轉移至網路,邀請創作才女鄧福如擔綱此次雙品牌聯名代言人,並替廣告量身打造主題曲「一首聽了會點頭的歌」,期望藉由輕快可愛又洗腦的旋律搭配簡單好記的歌詞,幫助消費者對產品留下深刻印象,即便無法出國仍能感受到來自京都的文藝氣息。

創立40年的龍頭品牌「寶島眼鏡」致力於開發多元商品及創新求變,近年來不斷與各大知名品牌聯名合作,如獨家授權迪士尼、LINE FRIENDS系列鏡框並引進韓系K-Design潮框等,屢創銷售佳績,而精心設計的配件組更引起消費者收藏熱潮,讓消費者感受到品牌多元樣貌及積極轉型的決心。

去年(2020)寶島眼鏡首次與京都知名文創品牌SOU‧SOU合作,首創將平面紋樣以精細工藝製作手法呈現於鏡架上,獲得消費市場廣大迴響,創下推出一個月內多款完銷的亮眼成績及台灣品牌與SOU‧SOU聯名首度在日本官網販售的記錄。今年寶島眼鏡再次受邀與SOU‧SOU合作,由SOU‧SOU嚴選15種紋樣打造上百款聯名鏡框。

寶島眼鏡表示,多年來持續推動數位轉型,在此波疫情下提供給消費者最安心的消費體驗,除完善的線上AR試戴及配送服務外,藉由線上預約門市配鏡確保到店時低人群聚集,更提供多樣化的行動支付讓消費者付款零接觸更安心。做好對疫情完全準備,寶島眼鏡無懼疫情,預計再創銷售佳績,成功坐穩龍頭寶座。

疫情 AR 京都

延伸閱讀

數位行銷實戰/TeSA 2.0 創建電商生態圈

被砍5萬次的男人 日本傳奇龍套演員福本清三逝世

京阿尼縱火犯釀36死 京都地檢署依殺人罪起訴

南投飄聖誕初雪!免門票「白雪木景點」 純白美景尬日系寺廟如置身京都

相關新聞

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

紐約時代廣場跨年倒數連續11年都它做 如何分秒不差完成任務?

「5、4、3、2、1!」2020年最後一天,紐約時代廣場的數位看板顯示著數字倒數,最具指標性的水晶球一如過往,伴隨著煙火和紙片在跨年時刻緩緩下降。因疫情,跨年晚會百年來首度不開放民眾參與,改由線上直播,幕後團隊得比過去更注意每個環節,才能使螢幕前的全球觀眾同步倒數。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。