快訊

酸民嗆吳孟達「只是名戲子」黃子佼高EQ回應

志榮陳立偉 私募基金挺

能以黑馬之姿竄起,並與皇翔建設搶敦南SOGO所在地的志榮建設,背後竟有百億元私募基金支持;據悉,志榮建設舵手陳立偉,就是讓百億私募基金埋單的關鍵人物。

房產業內人士表示,營造出身的陳立偉對於不動產開發每一個環節相當要求,從建築圖面、設計、採購、發包、甚至是工程品質等,不僅親力親為,且從每個建案建築物立面風格大膽又不失細膩規劃,都可一窺其不同於一般建商的手法。

對於建築開發相當專業且有自己想法和堅持,企圖心強加上敢衝、做事細膩,公司經營上搭配穩扎穩打的務實穩建策略,這些特質都是讓六年級生的陳立偉成功獲得大咖投資人好友力挺的關鍵。

耕耘台北市已久的陳立偉,一直以來對自我期許是要打造自身代表作,過去2010年前有兩筆作品「涵舍」、「拾渼」,不過卻鮮少為市場熟知;2010年後,陳立偉將推案腳步加快,讓志榮建設能見度逐步拉高。

建築 北市

延伸閱讀

聯邦私募基金鎖定綠能

新化基督教會立面整修 老榕樹成顯眼街景

總裁辜仲立 中租持股倍增

影/難得一見!整條新化老街百年建築 集體「洗澎澎」

相關新聞

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

合一新藥通過美國配方專利 有利未來授權談判

合一生技研發中的新藥ON101乳膏正式通過美國「促進傷口癒合外用製劑配方」發明專利,合一表示,這代表未來新藥上市後專利可...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

500片就接單客製!口罩界Zara賣進保時捷、全家

自台灣疫情趨緩,各大通路皆可買到醫療口罩後,約從去年下半年開始,講求花色多變的「設計口罩」大爆發。有別於中衛、華新、康匠等老字號醫療口罩廠,這個新興市場,已冒出大量新玩家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。