快訊

你在肺炎危險排行榜上嗎?這些人當心感染風險多3倍!

時力議員轟黃偉哲性別刻板 泳裝照遭起底稱:女性自主

股市大發推升送禮行情 金融保險業最愛送進口食品

可愛小廚師圖案的樂烘焙系列,搭配紅色包裝,成為年節送禮熱門選擇。圖/仝澤蓉攝影
可愛小廚師圖案的樂烘焙系列,搭配紅色包裝,成為年節送禮熱門選擇。圖/仝澤蓉攝影

2021新年開始,也代表著農曆新年即將來臨,傳統年節送禮習俗旺季到 ,業者發現,由於股市大發,送禮行情也因此提升一到二成。

擁有不少金控、保險和地產業客戶的法國布列塔尼餅乾表示,除了3、4月新冠肺炎疫情最嚴重時,業績受到影響之外,從端午節檔期開始,到中秋節和耶誕節,業績都有成長,尤其到了去年耶誕檔期到今年新年檔期,送禮行情已從去年大約500到800元,提升到1000元左右。

業者表示,揮別充滿變數的2020年,迎接嶄新的2021,配合中國農曆新年到來,推出以品牌創辦人Marcel主廚為主題圖案的樂烘焙系列,可愛的小廚師搭配當年的小攤車,以及紅色的底圖,充滿年節喜慶歡樂氣氛。

本次,法國布列塔尼還引進金磚造型新口味檸檬/草莓兩種口味費南雪,以及與大稻埕百年茶行有記名茶合作,推出各式新年組合。

受惠於股市大發,業者發現年底送禮預算較前一年度明顯提升。圖/仝澤蓉攝影
受惠於股市大發,業者發現年底送禮預算較前一年度明顯提升。圖/仝澤蓉攝影

延伸閱讀

atre把東京帶到捷運中山站 限時9日「外帶東京」戶外展

金管會年度保險競賽 元大人壽連三年獲獎

金磚新工業創新基地 廈門啟動

爭取國際遊客 台東縣府協助32店家打造雙語消費環境

相關新聞

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。