快訊

這一餐恐30萬元! 網紅宰殺王錦蛇下肚急道歉

日本大阪每百萬染疫病歿數超越印度 卻更多人外出

佐登攜手社福團體 歲末感恩分享愛

佐登-KY長期致力於長照關懷議題,與中華民國家庭照顧者關懷總會(家總)舉辦第一場喘息按摩教學講座。佐登/提供
佐登-KY長期致力於長照關懷議題,與中華民國家庭照顧者關懷總會(家總)舉辦第一場喘息按摩教學講座。佐登/提供

佐登-KY(4190)致力推動長照關懷議題,在12月暖心感恩季,除了與中華民國家庭照顧者關懷總會(家總)舉辦第一場喘息按摩教學講座,瑪利亞基金會的師生們也齊聚台中總部為150位員工獻上練跳許久的聖誕舞。佐登集團將持續推動照顧者喘息計畫,分享愛與關懷到台灣各個角落。

佐登集團與家總攜手照顧者關懷服務,除了捐贈5,000支精油滾珠筆及635位美容師推廣長照服務外,第一場紓壓按摩教學講座也在12/22(二)於台中梧桐吾同照顧咖啡館圓滿落幕,受限場地只能提供30位照顧者參加,主辦單位家總及佐登妮絲相約2021年全台巡迴講座,期望滿足更多需要喘息的照顧者,透過按摩教學與心癒活動,了解如何自我紓壓與更愛自己。為了讓照顧者休息一下,家總結合全台9個咖啡館,提供有照顧壓力的家庭照顧者申請每年十杯「喘息咖啡兌換券」,讓長期照顧者進入照顧咖啡館放鬆,詳細內容及申請方式,請參閱網址https://www.familycare.org.tw/service/11122,若有家庭照顧問題,請撥打家庭照顧者關懷專線0800-50-72725(有你,真好真好)。

佐登表示,集團多年來支助瑪利亞社會福利基金會,透過購買手工烘培麵包及擴香石幫助身心障礙青少年創造自我價值,聖誕前夕在總部前舉辦「瑪利亞報佳音」感恩活動,提供舞台讓瑪利亞青年表演坊帶領佐登員工唱唱跳跳報佳音,同學們在掌聲中自信的揮動雙手踩著舞步,純真笑容感染每一位夥伴,活動歡愉而富有意義。低調做慈善、高調做公益,佐登集團帶領員工們為生根的土地付出一份心力,在感恩的季節裡,將愛的種子撒播到每個角落,共好共榮善盡企業社會責任。

佐登妮絲 咖啡館 按摩

延伸閱讀

FENDI東京快閃咖啡館 ARTIFACTS進Café Kitsuné杯盤

結合愛心企業力量 桃市副議長李曉鐘捐萬斤柳丁贈弱勢

「男人都愛小澤」奇瑞汽車廣告蹭日本AV女星 被轟低俗

9.1萬標下「木曜」跨界演唱會VIP!邰智源親手扇子伺候

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。