快訊

柯文哲:+0到+206如炸彈引爆 疫情恐早在社區散開

桃園某國中爆疑學生染疫 明起至5月30日全校停課

凱撒衛浴啟動品牌再造計劃 蕭俊祥:讓時尚簡約成特色

Caesar凱撒衛浴35週年慶 - (左)總經理 陳威志.瓷藝女神Janet謝怡芬.董事長 蕭俊祥(2)

今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥(右)今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色。左為凱撒衛浴總經理陳威志,中為瓷藝女神Janet謝怡芬。公司提供
Caesar凱撒衛浴35週年慶 - (左)總經理 陳威志.瓷藝女神Janet謝怡芬.董事長 蕭俊祥(2) 今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥(右)今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色。左為凱撒衛浴總經理陳威志,中為瓷藝女神Janet謝怡芬。公司提供

今年邁入第35年的凱撒衛浴(1817),董事長蕭俊祥今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色,其中新建案市場將是搶攻重點,目標未來三年內新建案營收占整體營收比重達四成。

蕭俊祥強調,近兩年受到美中貿易戰、疫情影響,全球經貿環境驟變;以越南來說,2019年在貿易戰下,中國大陸產品傾銷到東南亞市場,市場削價競爭加劇,且今年因疫情關係,包括東京奧運、NBA等大型活動暫停,讓越南家具、成衣、製鞋等產業外銷受阻,當地景氣不是很好;反觀台灣因房市表現不錯,市場持續成長,認為今明兩年都會有不錯表現。

蕭俊祥指出,凱撒衛啟動品牌再造計劃,目標2022年前讓每樣產品給消費者的感覺都是「精品」。集團已在內湖、造橋、台中、高雄四個地區打造展示中心,初估一年要花三、四千萬元,就是傳遞新的品牌定位「時尚簡約」訊息給市場。

蕭俊祥表示,由於高房價時代,且年輕人實質所得提升有限,因此空間收納、使用方便性將是未來市場趨勢,像是集團產品設計上就以FFC面盆浴櫃組替代瓷腳趨勢,且模組化鏡櫃設計,大打品牌之路就是要搶攻公共工程、新建案市場,尤其新建案市場策略將以工程客製化衛浴搶進,目標三年內新建案營收占比提高至四成。

蕭俊祥強調,未來三年營運目標,就是強打品牌,要讓「時尚簡約」成為品牌特色,品牌定位向ZARA、UNIQLO大品牌看齊。

值得注意的是,凱撒衛浴攜手拜普生醫共同研究開發科技衛浴相關產品,蕭俊祥表示,雙方由電漿半導體技術出發,未來將以活性氮氧離子RONS電漿專利技術為發展核心,高效應用於長效殺菌清潔、醫美保養等領域,新的科技衛浴產品可望成為公司營運推進的利器。

今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥(左)今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色。右為凱撒衛浴總經理陳威志。公司提供
今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥(左)今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色。右為凱撒衛浴總經理陳威志。公司提供
今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色,其中新建案市場將是搶攻重點,目標未來三年內新建案營收占整體營收比重達四成。陳美玲/攝影
今年邁入第35年的凱撒衛浴,董事長蕭俊祥今(18)日表示,凱撒衛浴已啟動品牌再造計劃,接下來要讓「時尚簡約」成為產品特色,其中新建案市場將是搶攻重點,目標未來三年內新建案營收占整體營收比重達四成。陳美玲/攝影

建案 營收 東京奧運

延伸閱讀

影/全國最年輕總幹事 百年農會億元蓋大樓附住宿飯店

頂客族想買房幾坪最舒適? 網友建議這設備才是重點

小姨子有潔癖!妻要求主臥室讓給她 夫怒:30年房貸是我在背

一橋之隔近北市 雙和捷運三房購屋剛需強

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

柬埔寨延長城鎮封鎖 聚陽工廠暫停營運

聚陽(1477)今(6)日表示,柬埔寨政府因應新冠肺炎疫情發展,再次延長城鎮封鎖期間。聚陽配合柬埔寨政府法令規定辦理,工...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。