逸達收到金賽藥業簽約金 估12月可認列400萬美元收入

逸達生技(6576)今日公布11月營收約3,000元,年減99.86%。但是公司也宣布前列腺癌新劑型新藥Camcevi(即FP-001 50毫克及FP-001 25毫克)授權長春金賽藥業,金賽已根據合約於12月2日完成支付800萬美元簽約金;逸達將依合約條款及國際財報準則IFRS 15規定,自12月取得該款項起陸續認列權利金收入。

逸達日前召開法說會時曾透露,12月份來自金賽的簽約金收入將有400萬美元(約新台幣1.12億元),但具體認列額度仍需會計師最後確認。

逸達前列腺癌新劑型新藥Camcevi,日前以最高總金額1億2,385萬美元授權長春金賽藥業,其中逸達除已取得800萬美元簽約金,另包含產品開發和監管里程金、技術轉讓里程金、銷售里程金等,並在授權市場擁有產品銷售分成;Camcevi於中國大陸市場的所有開發及商業化成本將由金賽支出。

新台幣 財報

延伸閱讀

晟德轉投資21日在港掛牌

浩鼎11月營收7,764萬元 子公司圓祥獲天士力簽約金

高球/12歲小將發問 傳奇兄弟解惑

台積電揪團赴美投資 長春集團率先公開表態響應

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。