快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

易飛網全台首發桃高包機微旅行2.0 元旦啟航

迎接跨年連續假期,全台首發桃園高雄微旅行2.0即將在元旦啟航,易飛網今(9)日宣布攜手台灣虎航推出「起飛迎新年、台虎元旦號」限量微旅行,將於2021年元旦飛抵日本宮古島上空,並降落於高雄小港機場

國人將可搶先體驗台灣虎航最新推出的「虎大位tiger plus」與全新機上餐「招牌無骨鹽酥雞鮮蔬套餐」,更可獲贈日本不記名不限航點來回機票,機位限量120個,預計12月11日中午12:00於易飛網官網開賣,欲購從速以免向隅。

易飛網本次與台灣虎航合作包機專案,打造全台首趟桃園高雄微旅行2.0,是國內第一架自桃園飛往高雄的微旅行航班,航班編號IT2099,預計於2021年1月1日元旦當天上午9時30分自桃園機場起飛,升空繞台巡禮一圈後飛往日本宮古島上空,預計下午1時飛抵高雄小港機場,總航程約3.5小時。

易飛網指出,據交通部統計,類出國體驗行程推出至今已飛航27班次、吸引超過5千人次參與,為迎接跨年連續假期,易飛網提供國人另一假期旅遊選擇,除可避免國道南下大量車潮外,在2021年的第一天,國人也能以不同的方式為2021年開創新頁。而本次桃園高雄的微旅行2.0包機最大亮點,即是讓國人得以搶先體驗台灣虎航推出的全球首創「虎大位tiger plus」,不僅座椅加寬,更加裝可拆卸式間隔墊作為區隔,是後疫情時代最佳的類出國利器,同時還能享用「台灣塩酥雞」的「招牌無骨鹽酥雞鮮蔬套餐」,內含有經典鹽酥雞、地瓜薯條、百頁豆腐、新鮮蔬菜等多種炸物。

此外,易飛網更精心準備「元旦旅遊好禮包」,內含Snoopy紀念款限量一卡通票券、高雄人氣美食伴手禮、台灣虎航2021年年曆等好禮,另特別規劃機上抽獎活動,旅客將有機會獲得高雄國賓等知名飯店免費住宿券,讓旅客在新年第一天留下難忘的回憶,迎接不一樣的2021年。

台灣虎航 小港機場 日本

延伸閱讀

高雄更名滿百 交通局推「電子旅遊套票」最低6折

大火讓高雄臭整夜 台南市長黃偉哲再度被罵翻

美國外交官的高雄日常 原來和你距離這麼近

軍備局高雄廠房閃燃意外釀3傷 里長:爆炸聲響很嚇人

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。