台南耶誕跨年系列活動防疫 康那香捐贈8萬片口罩

台南耶誕跨年系列活動防疫,康那香捐贈8萬片口罩,圖為該公司口罩生產線。記者謝進盛/攝影
台南耶誕跨年系列活動防疫,康那香捐贈8萬片口罩,圖為該公司口罩生產線。記者謝進盛/攝影

台南市耶誕跨年系列活動本月開跑,陸續安排多項精彩活動,口罩大廠康那香董事長戴榮吉配合衛福部秋冬防疫專案啟動,慷慨捐贈8萬片口罩,作為耶誕跨年系列活動防疫之用。

台南市長黃偉哲表示,面對新冠肺炎疫情衝擊,醫療用口罩需求大增,康那香企業深耕台南51年,積極配合政府口罩生產政策,成為口罩國家隊重要一員,充分展現企業社會責任精神,更感謝戴榮吉長期為地方奉獻、付出,歡迎全台灣民眾到台南體驗古都文化。

另外,2020觀光工廠嘉年華「香約在將軍 『GO』健康嘉年華」,本周日上午將在將軍區康那香不織布創意觀光工廠登場,現場集結台南市各家觀光工廠與台南在地特色攤商,將以「GO健康千人健走活動」、「樂活闖關活動」、「創意吊飾DIY」、「嘉年華活動」及「市集活動」等五大主題。

活動更特別與YoYo TV合作,邀請到小朋友最喜愛的酪梨姐姐及柳丁哥哥到場表演,帶給民眾超值嘉年華體驗,邀請民眾一同前往同樂。

經發局長陳凱凌說,南市共有24家觀光工廠,數量為全國第一,有2家國際亮點觀光工廠及4家優良觀光工廠,市府致力於推動觀光工廠之間合作串聯,如協助導入五感體驗、綠能、雙語等元素,並進行國內外整合行銷,如辦理觀光工廠嘉年華、參與國內外展覽、拍攝英日文行銷影片等。透過積極輔導觀光工廠內部優化與外部行銷,期能將觀光工廠推廣至其他縣市,增加觀光工廠來客數與營業額。

更多精彩活動詳情請至台南市觀光工廠網站查詢:http://www.tourismfactory.tw/index.php

康那香公司董事長戴榮吉(左一)再捐8萬片口罩,作為台南市耶誕跨年系列活動防疫之用,圖為副總統賴清德(中)參訪口罩生產作業,戴說明口罩產能情形。圖/本報資料照
康那香公司董事長戴榮吉(左一)再捐8萬片口罩,作為台南市耶誕跨年系列活動防疫之用,圖為副總統賴清德(中)參訪口罩生產作業,戴說明口罩產能情形。圖/本報資料照

觀光工廠 口罩 康那香

延伸閱讀

室內宗教祭祀場域未戴口罩 勸導不聽最重罰1.5萬

秋冬防疫專案上路 花蓮衛生局以勸導為主

曾喊戴口罩無助防疫 川普疫情顧問頻惹爭議閃辭

秋冬防疫專案啟動!高雄稽查8大類場域 124人沒戴口罩

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。