快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

醫療科技展12月3日登場 東生華秀精準醫療新世代

「2020台灣醫療科技展」將於12月3日起在台北南港展覽館盛大展出四天,東生華(8432)本次於展覽館一館4樓,攤位編號:N1201a「精準檢測、基因醫學與細胞治療區」參展。

今年適逢東生華成立滿十周年,展場中呈現公司新藥領域開發及精準醫療基因檢測服務雙軌並行,以癌症基因風險評估與液態切片產品超前佈署延伸至健康與亞健康族群,走向精準醫療新世代。

東生華自去年起跨足於精準醫療領域,陸續接洽代理基因檢測產品,主要產品涵蓋癌症病患族群用以監控或尋找治療藥物的液態切片基因檢測、健康與亞健康族群適用的遺傳性癌症基因風險及甲基化子宮內膜癌風險檢測◦

在液態切片產品部分,東生華為國內唯一同時提供循環腫瘤細胞與循環腫瘤DNA雙平台的臨床檢測項目,透過液態切片檢測,臨床醫師與病患能即時了解目前疾病進展程度與用藥狀況,給予更適當的臨床處置,對於治療評估非常重要。

以遺傳性癌症風險產品而言,目前國內已累績約9,000例檢測,且持續於各大健檢通路推廣,頗受醫護專業人士好評。另外,於今年5月上市的甲基化子宮內膜癌風險檢測,為國內自主研發之創新產品,透過低侵入性的方式能有效評估子宮內膜癌風險,提供醫師與患者更安全方便的篩檢工具。後續仍規劃眾多相關檢測及病患照護產品的引進與合作以造福更多病患 ◦

藥品部分,處方藥品銷售領域涵蓋全台各醫學中心及區域醫院,在本土藥廠所生產藥品銷售中名列前茅。心絞痛新藥已於今年3月取得藥證,各醫療院所目前以自費方式銷售;國外市場部分,複方降血壓藥品已於泰國銷售,並同時於其他東南亞國家進行查驗登記,將逐步於東南亞區域建立銷售團隊;自主開發之骨質疏鬆生物相似藥品則已規劃進入全球市場。

「2020台灣醫療科技展」是全球首個「橫跨醫療、電子資通訊、科技、生技製藥、醫材,串聯大健康產業完整生態鏈的專業規模會展」,現今全球精準健康產業不斷邁進,東生華將從精準醫療走向精準健康新世代,歡迎大家於展覽期間前往參觀交流。

東生華

延伸閱讀

新世代藏酒智慧科技 精釀沉韻美好生活

經典IP「超人力霸王」來了!劇場版海報、預告曝光

新世代混合動力超跑McLaren Artura將於2021年登場!

AI投資 掌握三大趨勢

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。