快訊

1500萬在北市找什麼房? 一表看民眾買房多委屈

江宏傑離婚官司若開打 法界:爭產用這招 小愛會大失血

台北跨年演唱會 「獨家」大咖還有他們

創作天王周興哲將舞力全開,High唱台北跨年。 圖/北市觀傳局提供
創作天王周興哲將舞力全開,High唱台北跨年。 圖/北市觀傳局提供

「台北最High新年城-2021跨年晚會」今(30)日公布獨家卡司名單,史上最強菜鳥樂團魚丁糸、亞洲創作天王周興哲都將把跨年夜「唯一」演出獻給台北粉絲,除了新增的兩組超強大咖,台北跨年目前已陸續公布包含Hebe田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰等豪華演出名單,一字排開星光熠熠,天王、天后、實力派唱將齊聚,12月31日眾星接力將在台北市民廣場嗨唱到2021年。

2020年全球遭逢疫情侵擾,對許多人來說都是相當不易的一年,面臨著許多的轉折與變化,走到年末還能相聚相守著實不易,被稱為史上最強菜鳥樂團的魚丁糸感性地說「今年對很多人而言,相信都是滿辛苦的一年,對我們來說也是。團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台」,也不忘搞笑道:「這是我們新人團第一次站上台北跨年舞台,跟大家獨家透露,我們會有『6個人』一起演出喔。除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲,並且會用新面貌跟大家見面喔」。

周興哲在2020年成為疫情解封後,第一位站上台北小巨蛋舉辦演唱會的歌手,精彩演出感動上萬粉絲,更登上時代雜誌;2020年的最後一場演出將獻給台北跨年舞台,究竟會不會像個唱時舞力全開、大秀結實身材,一次餵飽粉絲的耳朵跟眼睛呢?周興哲大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」誠意十足。

更多精彩活動將陸續公布,邀請大家來台北體驗歡樂節慶氛圍,一路玩到2021。詳情可上台北旅遊網活動官網查詢。

跨年晚會 周興哲 疫情

延伸閱讀

2020賽車運動產業論壇 台灣重量級車手大咖雲集

周興哲首為時尚秀獻唱 美聲助陣哥哥周予天處男秀

最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人

「口腔有腫瘤」 陳昇動手術宣布取消跨年演唱會!口腔黏膜檢查,3分鐘就能揪病變

相關新聞

威力彩9.2億元今獎落台南一人獨得 今年最高頭獎

威力彩頭獎連摃29期,今晚頭獎累積達9.2億元,台彩晚間表示,今晚頭獎在台南北區開出,由一人獨得,是今年以來最高頭獎。而...

無預警漲價掀風波 金酒公布代理商提貨數據強調沒圖利

金酒公司前日無預警宣布全面調漲酒品價格,漲幅約6%至12%不等,平均漲幅在10%左右,引起坊間熱議,不少流言也紛紛傳出,...

罔腰向高市衛生局自承:實未懷孕、超音波照非本人所有

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發廣大議論。高雄市衛生局今晚表示,針對此案岡腰本人陳述意見時表示,自己沒有...

變性網紅罔腰自曝懷孕案 高市衛生局依社維法函送法辦

變性網紅「罔腰」日前自曝懷孕、進行人體試驗,引發爭議。高雄市衛生局表示,當事人已完成意見陳述,相關調查結果會函報衛福部處...

威力彩頭獎上看9億 刮刮樂2000萬頭獎還剩1個

台彩統計,新春刮刮樂新台幣百萬元以上獎項只剩87個待送出,中獎機會逐漸減少,不過,仍有1個2000萬元及2個1000萬元...

變性網紅「罔腰」宣稱懷孕案涉不實 高市社維法送辦

網紅「罔腰」自曝懷孕案受關注,高雄市政府衛生局今天表示,日前依意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部;涉及不實部分則依違反...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。