快訊

搭大眾交通工具禁飲食!春節高鐵砍自由座、台鐵限120張站票

乾杯跨足寵物食品市場 推新品牌「乾杯汪汪」

為擴大牛肉事業版圖,全台連鎖燒肉餐飲龍頭乾杯集團(1269)宣布將推出頂級寵物品牌「乾杯汪汪」上市。乾杯表示,將聯手寵物食品製造廠,以肉品加上寵物雙專業背景,跨足寵物市場,將推出「人可食用規格」&「100%天然無添加」的產品,甚至有市場少見「牛舌製」商品上市。

乾杯今年以來積極多角化經營,包括自有電商平台「乾杯超市」7月中開站,搶攻頂級生鮮零售市場,本月又宣布跨足寵物食品市場。乾杯表示,集團事業發展核心主要圍繞著肉品專業,市場定位脫不開「頂級肉品、好品質」,從餐飲起家,以頂級和牛在餐飲市場闖出連鎖燒肉龍頭的地位,於2017年正式跨足肉品B2B外販事業,變身為全台最大澳洲和牛肉品進口商,今年再進入B2C零售市場和寵物食品市場。

乾杯也鎖定銅板商機,日前宣布首次聯名通路品牌,首度將旗下創立21年的燒肉品牌「乾杯燒肉居酒屋」,與7-ELEVEN獨家合作,共同開發「乾杯炭火燒肉飯糰」、「乾杯鹽烤燒肉雙拼握便當」2款鮮食商品,售價分別為39元及59元,自11月30日起於全台7-ELEVEN獨家販售。

寵物 餐飲 電商

延伸閱讀

萊豬新制3大爭點 未區分萊劑

萊豬進口政策5原則出爐 在野批政院做半套

影/批蘇「假查廠、真闖關」 藍委擋萊豬不惜開戰

美豬進口五大管理原則 蘇揆秀6張圖一次看懂

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

葡萄王康貝特銷路太好 意外讓統一想牽手 兩強更準備一起「打中國」

今年1月中,葡萄王臨時股東會拍板決議,統一集團正式成為最大外部股東,這樁強強聯手的入股合作案,預估雙方帶來的加乘效應,將在下半年明顯發酵。

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。