新竹人超會買!遠東巨城周年慶首日業績衝4.3億

遠東巨城看準換機潮持續發酵iPhone 12系列日賣超過200支。遠東巨城/提供
遠東巨城看準換機潮持續發酵iPhone 12系列日賣超過200支。遠東巨城/提供

遠東巨城Big City週年慶今(26)日登場,買氣大爆發,首日業績4.3億元,年增12%,開店前停車場入口已大排長龍,一樓戶外廣場及各樓面滿滿等待入場的民眾,總計來客數達15萬人,有消費者驚呼,彷彿全新竹人都在瘋Big City周年慶

此次周年慶在全台獨家HAPPY GO Pay點數26倍還送百萬點,及17大銀行滿額禮助攻下,加上各樓面指定業種推出天天滿額贈,直接加碼回饋給消費者,各業種表現相當亮眼。

香氛保養主打大容量囤貨4折起搭配滿額贈奏效,業績成長三成;高消費滿額贈同樣發威,看準換機潮持續發酵iPhone 12系列日賣超過200支。

智能大型家電如冰箱、洗衣機、65吋8K電視熱銷,不到下午五點,德誼、集雅社等千萬店櫃超前達成,家電3C業績年成長158%。

此外,出國旅遊受限,民眾更多了心思享受家居生活,挹注生活居家系列的大型店如MUJI無印良品、宜得利、誠品生活等業績齊聲成長四成;周年慶首日客單較去年同期成長近40%。

最大話題亮點的109家超夯快閃店及聯合特賣衝出高業績,精品級千層蛋糕Lady M快閃店,推出全球獨家限定的新竹福源花生醬特製的黑糖花生千層蛋糕,日銷超過千片。

還有來自大阪工匠級的嵜本高級生吐司專門店堅持當日限量出爐,單片吐司開賣後30分鐘內熱銷完售,快閃限定吐司禮盒組亦在開賣不到1小時旋即售罄。

迎接周年慶人潮,周末貨品數量將再加碼,加上各樓面全台北中南人氣美食名店吸引排隊人龍,及歐美日系「L'OREAL PARIS」、「MATRIX」、「SKINFOOD」、「KOSE」、「花王」等開架彩妝特賣、獨家集合「薇佳」、「aeveop」、「bevoli」及「aquater」等醫美品牌特賣深受女性消費者青睞,衝出業績成長超過兩成的亮眼表現。

巨城吉祥物阿Mall化身休閒旅行、居家生活系列的超實用來店禮,首日毛毯即兌換超過3,000份,還有限定南法香送馬賽皂驚喜贈,接下來連續八波不間斷,天天有得換,年底就看周年慶這波。

進駐遠東巨城精品級千層蛋糕Lady M快閃店,周年慶推出全球獨家限定的新竹福源花生醬特製的黑糖花生千層蛋糕,日銷超過千片。遠東巨城/提供
進駐遠東巨城精品級千層蛋糕Lady M快閃店,周年慶推出全球獨家限定的新竹福源花生醬特製的黑糖花生千層蛋糕,日銷超過千片。遠東巨城/提供

周年慶

延伸閱讀

新竹住哪裡好? 好時價:這些地方機能最佳

新竹SOGO周年慶明登場 預估12天目標15.7億元

遠東巨城周年慶將開跑 挑戰12天24億成長6%佳績

偷吐司不認罪獲判免刑 法院:無意義刑罰執行耗費資源

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

長榮集團「股王」竟不是海運而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵?

鋼鐵需求大爆發,以鋼構產品占大宗的長榮鋼鐵直接受惠;加上穩定獲利的環保事業,營運後勢看好,未來更計畫將產品外銷至其他國家。

紐約時代廣場跨年倒數連續11年都它做 如何分秒不差完成任務?

「5、4、3、2、1!」2020年最後一天,紐約時代廣場的數位看板顯示著數字倒數,最具指標性的水晶球一如過往,伴隨著煙火和紙片在跨年時刻緩緩下降。因疫情,跨年晚會百年來首度不開放民眾參與,改由線上直播,幕後團隊得比過去更注意每個環節,才能使螢幕前的全球觀眾同步倒數。

黎智英兩年變現逾百億!台灣資產成了最大續命丸...他還剩下多少房地產?

壹傳媒集團創辦人黎智英官司纏身,加上媒體事業每況愈下,他拚命賣樓、賣地籌資。幸而早年投資眼光精準,獲利以倍數起跳,成為營運最大支柱。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。