雲品異業結盟 搶中小型尾牙商機

雲品國際(2748)擴大旗下「君品Collection」的營運範疇,特別與「延伸行銷公關創意團隊」異業结盟,在2021年1月時將南港展覧館變身為優於防疫標準的「行動宴會廳」,譲原本只能辦理大型外燴的南港展覽館變身為50桌至120桌規模的中小型外燴首選場域,提供各大企業得以續辦尾牙,且降低單一場次桌數、分散場次的另一種選擇。

歲末年關將至,因為Covid-19疫情影響,往年企業大型尾牙動輒席開數百桌的盛況已不復見,為了因應大型尾牙外燴的急速流失,南港展覽館除了具有挑高9公尺、相較寬敞且設有強力抽風排氣系統,中央空調還加裝了UV紫外線滅菌消毒燈管,確保館內空氣循環為清潔無菌的狀態,並且落實中央疫情指揮中心所建議的室內1.5公尺社交距離的桌距規範,量體溫、實名參加制、服務人員均配戴口罩、酒精洗手等規定,更能夠因應企業防疫的需求將每桌10人改為每桌8人,提供企業千人以下仍能正常舉辦尾牙活動的安心防疫新選擇。

由君品Collection與延伸行銷公關創意團隊共同承攬的尾牙活動將擁有7,180平方公尺的宴會空間,除了規劃50桌到120桌的座位區之外,還設置了寬12.78公尺、高7.6公尺的活動主舞台,規劃有3面300吋舞台大型螢幕,座位中後段更安排了4座200吋的補強螢幕,讓舞台表演與活動更加身歷其境,全區的音響配置則以陣列式音響進行規劃,讓展覽館中的尾牙活動能夠傳達出均衡且清楚的音場效果。

目前有多家大型企業非常有興趣正在積極洽詢中,其中以北部的科技廠詢問度最高,希望在傳統第四季中依舊能讓維繫同仁凝聚向心力的重要尾牙活動能如期舉行,犒賞這一年來的辛勞與付出。

尾牙

延伸閱讀

美各州防疫不同調 拜登防疫受挑戰

企業取消尾牙潮來襲 王美花:中小型餐飲可爭商機

雲品搶攻中小型尾牙商機 將南港展覽館變身行動宴會廳

5大電信尾牙 台灣之星不辦其他業者未定

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

為何打炒房?2020年Q3房價飆漲 內政部點名八區

內政部近日發布2020年第3季住宅價格指數,數據顯示,去年第3季各地房價出現一波強勁漲勢,全國、新北、桃園、台中、台南以...

營收掉25%卻演起舞台劇 鼎泰豐在打什麼主意?

「您好,裡面請!」舞台上,服務生用著流利英文介紹小籠包,接著看見客人冷了,趕緊遞上毛毯;他們更秀了一段饒舌歌曲:「First time get in Din Tai Fung(第一次來到鼎泰豐)……」

家樂福、昇恆昌都找它!彰化小廠逆勢翻身包裝果乾王

你知道,1960年代的彰化員林小鎮,曾是全世界知名的蜜餞王國嗎?上百家蜜餞工廠用當地盛產的水果,加工成蜜餞,每年堆出新台幣31億產值。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。