快訊

BNT沒稀釋就施打 恩主公道歉解釋:疫苗瓶蓋脫落誤認

打未稀釋BNT恐像被火車撞 專家籲住院觀察、第二劑改AZ

桃園以南精華地段尋屋 仍有不少1字頭選擇

六都預售案開價不見1字頭,但各地中古屋還是有不少低房價的中古屋,根據591實價登錄統計資料顯示,像是桃園站前商圈能找到1字頭的社區,台中是中古屋也有1字頭的產品,台南、高雄等地的精華地段,也仍有不少1字頭的中古屋能選擇。

桃園市有高CP值高的區塊,像是桃園站前商圈也有1字頭低價社區,「東區金座」位於和平路,周邊有百貨、車站等採買生活及交通運輸機能,且還緊鄰朝陽森林公園,兼顧生活品質,該社區產品格局多套房小坪數,適合首購族外還有投資收租效益。

台中房市最著名的莫過於七期重劃區,就位於西屯區,像是大陸、寶輝等知名品牌建商紛紛插旗七期,豪宅產品單價4字頭起跳,想輕鬆入手低價社區,但往台中工業區周邊尋找,中古社區還有1字頭前段班的單價,比起鄰近中科商圈新案3字頭行情,更顯親民,且工業區就業人口的剛需支撐下,交易狀況始終維持一定熱度。

南台灣部分,台南著名的海安路商圈,是全台知名的觀光區,也有單價低於10萬元以下的社區,屋齡近40年的「興南大廈」周邊店家林立且近百年校齡的立人國小,適合首購家庭客。

高雄房價最高的區域同樣也擁有著名豪宅聚落,鼓山區美術館特區中古景觀豪宅房價3字頭起跳,低價區則集中在翠華路,在通往中華路的地下道填平後,縫合了鼓山、左營兩大生活圈,鄰近中華路一段的中古低價社區1字頭房價,未來還有鐵路地下化、原本軌道變綠帶的利多,發展可期。

房價 豪宅

延伸閱讀

桃園吳成富獲神農獎 創新多角化經營 傳承不藏私

台66桃園路段大貨車載廢棄電纜突失火 警消封車道搶救

青銀共餐促進長幼相互了解 玄奘大學學生帶長者同樂

桃園知名幼兒園爆虐3歲兒 社工教育介入究責查辦

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

東元父子對決 黃茂雄續掌經營權 黃育仁拿3席成一大黨

眾所矚目的東元經營權之爭,今天(23日)召開股東會改選11席董事,上演黃茂雄與黃育仁父子對決戲碼,兩人都親自出席與會,歷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。