快訊

吳孟達傳病況惡化轉加護病房 藝界好友認「來見最後一面」

直播/今境外+3!COVAX疫苗來台時程?陳時中記者會說明

蛋黃區也能買到低房價 北市千萬元內能置產

蛋黃區也能買到低房價,根據591實價登錄統計資料顯示,六都高房價的行政區均有親民中古社區可入手,其中首善之度的台北市,蛋黃區大安、信義還找的到4字頭房價,甚至還有套房產品,預算在總價千萬元內入手。

591房屋交易網近期推出「591實價登錄」,統計資料顯示,堪稱天龍國天龍區的台北市大安區,平均單價上看百萬元,但區域內也找的到4字頭的社區,像是近捷運麟光站的「金銀島大樓」交易單價4~5字頭,且多為1房產品,總價700萬元內就能入手,不過雖有捷運但距離公墓不遠,若不忌諱反倒是個撿便宜好選擇。

其次,信義區低價社區則在圍繞在吳興街600巷周邊,像是「大庭園」、「住都新貴大廈」社區等,因為靠山邊生活機能略顯不便,但價格親民,單價4字頭就能輕鬆入住信義區門牌。

新北市前三名高房價區域,分別是永和、板橋及中和,永和成功路交通機能強勁,近福和橋一橋近北市,還有秀朗國小學區支撐,屋齡近30年的「朝代大第」社區成交行情落在3~4字頭,位於成功路二段,離得和路商圈不遠,生活機能佳。

此外,新北市板橋為是政府所在地,新板特區堪稱新北市豪宅區,低價社區則位於大觀路、近樹林區塊,商業氣息較不濃厚的區塊,但從實價登錄統計,區域內仍有2字頭實惠價格。

房價 實價登錄

延伸閱讀

北市今公布旅遊補助 業者批:「四不一沒有」的方案

北市觀光補助來了 自由行每人補助1000元限量10萬人

青銀共餐促進長幼相互了解 玄奘大學學生帶長者同樂

柯文哲宣布北市安心旅遊3.0 自由行、團客都有補助

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

張國煒第5度申報轉讓長榮航股票 擬出脫2.9萬張

根據證交所公告,星宇航空董事長張國煒申報轉讓長榮航空股票共計2萬9226張,這也是張國煒2019年以來第5度申報轉讓

特斯拉新款電動車齊發 台灣供應鏈迎肥單

特斯拉(Tesla)今年規劃推出多款新電動車,除了電動皮卡和電動卡車外,就以Model Y擴大量產和交車最受矚目。由於全...

合一新藥通過美國配方專利 有利未來授權談判

合一生技研發中的新藥ON101乳膏正式通過美國「促進傷口癒合外用製劑配方」發明專利,合一表示,這代表未來新藥上市後專利可...

車用晶片缺貨 缺車潮農曆年前難解

全球車用晶片大缺貨,讓台灣去年下半年開始的缺車潮雪上加霜。車廠表示,農曆年前都難解,過年前換新車得碰運氣,預計一路缺到第...

WeMo農曆年前驚傳裁員 北市:確實有員工陸續遭資遣

國內共享機車之一的WeMo Scooter,驚傳因階段性結構調整,將在農曆年前裁員,對此,北市勞動局證實,確實有陸續資遣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。