快訊

軍公教年金改革違憲一年半 行政院明送出配套修法

日本又發現「台灣輸出病例」 指揮中心:在台三採陰性

小小兵高雄報到!華南回饋VIP 親子活動上百家庭好嗨

為了提升國人對理財觀念的重視,華南金融集團推出「華南嘉年華•幸福方程式」系列活動,幫助各年齡層民眾養成理財好習慣,特別針對長期支持華南金融集團的VIP貴賓客戶,設計別出心裁的親子活動,以表達華南金融集團對於薪火相傳、家族興隆的鼎力支持。繼台北、台中兩場叫好又叫座的「幸福華南小小兵體驗營」,高雄場小小兵體驗營也於10/24(六)在高雄駁二藝文特區舉行,共計上百組家庭熱情參與,場面超萌、超嗨、超熱鬧!

圖/華南金融集團 提供
圖/華南金融集團 提供

在教官的帶領下,一個個穿著陸戰隊迷彩服的可愛嫩兵入伍上戰場,伏地挺身、槍枝拆解組合、步槍射擊、機槍打靶、砲彈擊發等樣樣來,不僅小男生們瞬間化身為英姿颯颯的帥氣軍人,現場的小女孩們也拿起槍枝保家衛國,氣勢一點兒都不輸給小男生們!一連五大關仿真軍事活動闖關,只見小小兵們在遊戲中賣力地用小小身軀奮勇向前、刺槍吶喊,個個神情專注、身歷其境,讓在旁的爸爸媽媽、爺爺奶奶忍不住拿起手機一拍再拍,深怕錯過孩子們每一個又酷又萌的姿勢表情!「幸福華南小小兵體驗營」藉由逼真、特別的軍事體驗,訓練小小兵的專注力、抗壓性、邏輯思考和實作能力,也讓全家人在活動中能共同擁有難忘的美好回憶。

圖/華南金融集團 提供
圖/華南金融集團 提供

走過100多個年頭,華南金融集團以專業、誠信、負責的理財服務,守護無數家庭的幸福人生。隨著世代的演進,金融商品不斷開放創新,大環境也持續變動,華南金融集團期盼透過這一系列「華南嘉年華•幸福方程式」線上和實體活動,向國人推廣正確的理財觀念,為家庭奠定穩健的財務根基;並且將各世代客戶的理財需求與推陳出新的理財工具完美結合,為客戶量身打造最適合的理財方案,成為客戶享受富足人生背後,最重要的幕後推手。

圖/華南金融集團 提供
圖/華南金融集團 提供

除了熱鬧滾滾的體驗活動,針對想要實踐理財計畫的民眾,華南金融集團也有好禮相送!自即日起至11/30止,民眾於活動期間購買華南金融集團嚴選商品並達交易門檻,就有機會抽Mac筆電、Dyson吹風機、Apple Watch…等大獎!華南金融集團鼓勵民眾即早做好理財規劃,定期進行家庭財務健檢,善用金融機構所提供的專業諮詢服務,期望未來能夠有充足資源,輕鬆因應環境動盪。

更多資訊請參閱活動官網:https://www.2020happiness.com.tw/

相關新聞

張榮發特助成千億規模日本地產王!他24歲進長榮 從老董學到這些人生經驗

許多人沒聽過浩正集團,更沒聽過張正文,但他旗下的私募基金,專門投資美國、日本兩大不動產市場的特有商機,近年更鎖定物流倉儲,每年創造10%收益率。

瘋老屋?遠航44年屋法拍吸5組搶標 富邦資產拿下

遠東航空名下兩件資產今(3)日法拍,兩間都是老屋,其中位於南京東路的美樂南京大樓,屋齡已44年,吸引五封標單,最後由富邦...

從特助成千億規模日本地產王!他24歲進長榮跟隨張榮發15年獲經營聖經

許多人沒聽過浩正集團,更沒聽過張正文,但他旗下的私募基金,專門投資美國、日本兩大不動產市場的特有商機,近年更鎖定物流倉儲,每年創造10%收益率。

趁限貸出手?北市揭露四戶億元宅 都有這特色

最新實價揭露,內湖最貴豪宅碧湖畔24樓戶交易,總價約1.9億,每坪139.7萬元。統計今年一月,實價已有四筆億元豪宅交易...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

台鐵局首宗包租代管案 舊宿舍變身小資時尚宅

為響應內政部健全房屋租賃市場所推動之包租代管政策,及配合台中大車站整體發展規劃,交通部台鐵局預期車站周邊將因新商場的成立...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。