快訊

柯文哲日媒參訪表態 參選2024總統為實現政策理念

用海權擊敗蘇聯?雷根敗部復活的「攻勢大艦隊」

寒舍艾麗酒店26日加入北市防疫旅館 每晚7,000元起

寒舍艾麗酒店加入防疫旅館行列。圖/寒舍艾麗提供
寒舍艾麗酒店加入防疫旅館行列。圖/寒舍艾麗提供

寒舍(2739)旗下艾麗酒店將於10月26日起成為台北市防疫旅館,寒舍艾麗表示,客房區域10至24樓層加入防疫旅館的行列,希望為回台灣的民眾及短期商務旅客,提供居家檢疫旅客在台北的家。另因採獨立動線分流,餐廳、宴會廳及EB SPA玩美會所正常營運。

寒舍艾麗酒店座落於台北市信義區,地理位置佳,簡潔寬敞的空間感,高雅舒適的客房,搭配俯瞰城市美景,打造難得的城市居家環境。防疫住房專案,遠眺欣賞台北都會景色,精緻客房房型每房每晚7,000元起(已含15.5%的政府稅與服務費),近距離欣賞台北101美景,景隅精緻客房房型每房每晚8,000元起(已含15.5%的政府稅與服務費),包含早午晚三餐。

寒舍艾麗酒店表示,酒店內5樓宴會廳、6樓LA FARFALLA義式餐廳及THE TERRACE 大廳酒吧與7樓EB SPA玩美會所皆正常營運。嚴格執行檢疫旅客與一般民眾動線出入口絕對分流並由獨立部門提供檢疫旅客相關服務,檢疫旅客必須經由專屬獨立入住通道至指定客房樓層,而一般賓客從停車場或由1樓大廳進出,絕無任何共同接觸及使用共用區域的可能。

此外,將持續採取防疫措施,如員工全面性配戴口罩、量測體溫、各出入口放置乾洗手機、餐廳現場提供酒精棉片,以及定時消毒全館公共區域,為賓客全面把關。

寒舍 SPA

延伸閱讀

北市找網紅振興商圈 王鴻薇:網紅行銷分享數掛0

新北捷運局人力僅北市五分之一 議員質疑人力不足

北市跨年晚會停辦標準 柯文哲:單週本土15例

北市共享辦公室 外商搶租

相關新聞

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

符合資格者快來打!屏東流感疫苗庫存不到7千劑

今年流感疫苗10月5日開打至今,屏東縣採購的19萬9千劑公費流感疫苗,已由中央配發完畢,屏東縣政府衛生局統計,去年公費流...

撇大陸搶攻美日韓 台灣水果外銷逆勢成長

農委會主委陳吉仲今在臉書發文指出,去年疫情全球肆虐,許多國家關閉國境,為國際貿易市場帶來嚴重負面影響,但台灣水果卻趁勢進...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。