中鋼橋頭建案342戶三天賣光光 市場驚艷

中鋼橋頭案欣橋之心三天完售,市場驚艷。記者林政鋒/攝影
中鋼橋頭案欣橋之心三天完售,市場驚艷。記者林政鋒/攝影

中鋼橋頭建案342戶三天賣光光,市場驚艷不已。

中鋼董事長翁朝棟說,子公司中欣開發去年「欣灣時代」一周完銷,今年「欣橋之心」三天賣342戶,證明中欣開發在房地產市場已經成功建立品牌與口碑,有利更長遠布局。

中欣開發總經理呂威璋表示,公司有遠見當初土地買得好,地點與價格都有極大優勢,成就目前銷售盛況。

廣城總經理董上裕指出,原本預約1800組客人,安排到500組客戶時,包含店面在內全部342戶就銷售一空,前後只花三天時間,有特別向後面沒有看到房子的客戶說明,「中鋼中欣的品牌太強了」。

中鋼橋頭案欣橋之心三天被搶購一空,市場驚艷。圖/中鋼提供
中鋼橋頭案欣橋之心三天被搶購一空,市場驚艷。圖/中鋼提供

中鋼 房地產

延伸閱讀

中鋼開漲盤 產銷走進上坡路

後疫情時代!中鋼9月穩住獲利模式 榮面到明年

中鋼9月營收略增 鋼價續漲可望維持獲利

中鋼、台塑化 四檔搶鏡

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

星宇航空逆向操作!12月再開3條新航線 專家分析:有「這個紅利」可賺

COVID-19(新冠肺炎)重創航空業,截至目前為止,全球航空業已倒閉逾40家,連國泰航空日前都宣布旗下港龍航空「即刻停運」,並裁員8,500人。在疫情影響下,航空業未來營運,仍面臨高度不確定性;不過,星宇航空卻在今(26)日宣布,12月開航曼谷、大阪、東京3大航點,引發各界關注。

敬鵬勞工訴超時工作苛扣津貼 向勞動部陳情

敬鵬勞工自救會今天表示,公司長年來有讓員工超時工作、苛扣排班津貼等情事。勞動部表示,桃園市政府已對敬鵬公司實施勞動檢查,...

點數經濟年逾百億 3大超商割喉戰

民眾消費愈來愈精打細算,透過消費累積點數、兌點,能幫荷包省不少,特別是今年疫情來襲,點數經濟發展更快速,超商則是民眾兌換...

從學徒到董事長 國營台船子公司靠他由虧轉盈

只要肯腳踏實地的做,學徒也能成為董事長。苦學出身的魏正賜,自學徒技術員做起,加上豐富的經驗與上進心,一路受到主管賞識,不...

投資客捧千萬掃空七期豪宅?中市府啟動聯合稽查

針對市場傳出「投資客捧千萬現金掃空七期豪宅」,台中市政府消保官表示,該建案尚未取得建照,依法不得銷售,今(27)日已和地...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。