首創藝術美容沙龍 克麗緹娜法國花嬉美妍中心開幕

麗豐-KY旗下主營品牌「克麗緹娜」以全台首創結合藝術畫作、高雅精緻的「克麗緹娜法國花嬉美妍中心 永和店」開幕。業者提供
麗豐-KY旗下主營品牌「克麗緹娜」以全台首創結合藝術畫作、高雅精緻的「克麗緹娜法國花嬉美妍中心 永和店」開幕。業者提供

麗豐-KY(4137)旗下主營品牌「克麗緹娜」展出首創結合藝術畫作、高雅精緻的「克麗緹娜法國花嬉美妍中心永和店」,麗豐-KY表示,疫情之下「近身產業」確實面臨營運挑戰,但集團仍在百業蕭條中逆勢擴大品牌的行銷與投資,瞄準台灣美容美體高達百億的龐大市場商機,持續深耕經營台灣並走向世界。

麗豐-KY進一步表示,「克麗緹娜法國花嬉美妍中心」永和店座落在永和竹林路吉美一品花園大樓、近台北捷運頂溪站,具有交通便利優勢,附近多為金融業、辦公商場、民生店家等擁有多元化的女性消費族群,將生活美容與藝術畫廊結合,也是全台首創九星級藝術畫廊概念的美容沙龍。

麗豐-KY今年9月新台幣營收4.14億元,累計今年前九個月合併營收為新台幣26.05億元,就麗豐-KY每月營運的觀察,今年初雖受到疫情的影響衝擊到營收表現,但仍憑著企業規模及品牌實力等各項優勢力爭上游,日前公告的9月單月人民幣營收已經一舉突破去年全年平均月營收。

面對秋冬換季護膚需求及年底雙十一、聖誕節等節慶熱潮,麗豐-KY也說,將持續致力於各種行銷廣宣,近期執行長趙承佑親自操刀指導的網路熱播劇「她和她們的故事」已經上架開播,好評不斷,用全新的行銷手方和方式來詮釋「克麗緹娜」和「RnD美甲美睫」的品牌精神,也將美容行業的特性巧妙的結合其中。

麗豐

延伸閱讀

毛小孩有專屬溫泉泡湯區!礁溪寒沐新推寵物旅館 基礎沙龍+遊憩住宿一次體驗

川普造勢口誤 馬克宏從法國總統變總理

法國確診新增3萬2千人單日新高 巴黎等城市宵禁

恐怖分子斬首法國教師 極端伊斯蘭恐已滲透校園

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

網傳全聯將接手家樂福南港店舊址 業者:尚未收到訊息

擁有30年歷史的家樂福南港店在今年8月初暫停營運、9月初宣布永久熄燈,讓許多在地居民惋惜不已,有網友在臉書社團《我是南港...

過去怕展店、拒百貨合作 阜杭豆漿告白賣進小七心路

10月19日,統一超商宣布與台灣唯一獲得米其林推薦的豆漿店—阜杭豆漿推出聯名飯糰。消息一出,引發餐飲和零售業界的一陣騷動。

賣早餐賣到拚上櫃!38歲的他如何讓麥味登客單價一舉翻倍

幾點幾分進哪些訂單、原料配送進度……,加盟主只要隨時拿出手機,點開App用手指上滑更新,各種營運資訊都在眼前一目瞭然。這是現年38歲的揚秦國際執行長、二代接班的卓靖倫

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

星宇航空逆向操作!12月再開3條新航線 專家分析:有「這個紅利」可賺

COVID-19(新冠肺炎)重創航空業,截至目前為止,全球航空業已倒閉逾40家,連國泰航空日前都宣布旗下港龍航空「即刻停運」,並裁員8,500人。在疫情影響下,航空業未來營運,仍面臨高度不確定性;不過,星宇航空卻在今(26)日宣布,12月開航曼谷、大阪、東京3大航點,引發各界關注。

六輕公害案勝訴 台塑重申污染排放濃度遠低於標準

六輕公害訴訟案今天首次宣判,雲林地院難以認定六輕空污與罹癌因果關係,依法駁回民事賠償。台塑企業今天透過律師發布聲明,重申...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。