快訊

獎金、加給、津貼算不算工資?勞工沒搞清楚會虧很大

邰智源擔任一日星宇機務師 員工狂讚張國煒羞喊:別再吹了

「K董」張國煒現身節目,親自解說飛機結構。圖擷自Youtube
「K董」張國煒現身節目,親自解說飛機結構。圖擷自Youtube

YouTube「木曜4超玩」最新一集節目請主持人邰智源星宇航空擔任一日機務工程師,學習如何檢查飛機,過程中星宇航空董事長「K董」張國煒也現身監督,嚇壞邰智源。K董親自說明如何檢查飛機,笑稱自己可以當主持人跟邰一起合作,而星宇員工也狂稱讚老闆親力親為,令K董害羞狂喊「不要再吹了」。

邰智源、坤達(謝坤達)、KID(林柏昇)等人在YouTube「木曜4超玩」最新一集中體驗擔任一日機務工程師,到星宇航空體驗飛機起飛檢查,過程中節目製作人笑稱員工最怕聊天時董事長就在後面,邰智源轉身驚見「K董」張國煒雙手叉腰監督,當場被嚇壞。

K董現身後頻頻向主持人介紹飛機各種設施,星宇員工也狂讚老闆的親力親為,「我們的董事長非常的好,親自去檢查我們的飛機,像這架201就是我們董事長親自去德國漢堡把它檢查回來的」,K董聽後害羞連忙稱「別再吹了」。

K董解說後也稱讚自己,表示自己也可以當主持人,與邰哥一起合作一下,甚至被拱開頻道主持。但他則笑稱,這樣會跟邰哥搶飯碗,擔心他中年失業,老年沒工作,而邰哥也回應「老年我可以來你們這邊當清潔大隊」。

K董和邰哥的幽默互動,使不少網友紛紛留言,「這個K董太有趣了」、「飛也行、維修也行的董事長,我真的覺得帥爆了」、「坦白說現在很難有這樣實幹老闆陪員工一起走一起工作一起成長」、「K董的補充説明,讓人更能瞭解飛機的功能」。

星宇航空 張國煒 邰智源

延伸閱讀

給人坐?公園石椅像「墓碑」她怕爆 網笑:坐了提早見祖先

印尼漁民剖魚驚見「獨眼白鯊魚」 研究人員:非偽造

影/冠軍賽馬被強灌香檳全場大笑 動協怒:根本虐待

遭夫囚禁廁所長達一年半 婦「全身沾屎尿」躺馬桶旁

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

邰智源擔任一日星宇機務師 員工狂讚張國煒羞喊:別再吹了

YouTube「木曜4超玩」最新一集節目請主持人邰智源到星宇航空擔任一日機務工程師,學習如何檢查飛機,過程中星宇航空董事長「K董」張國煒也現身監督,嚇壞邰智源。K董親自說明如何檢查飛機,笑稱自己可以當主持人跟邰一起合作,而星宇員工也狂稱讚老闆親力親為,令K董害羞狂喊「不要再吹了」。

點數經濟年逾百億 3大超商割喉戰

民眾消費愈來愈精打細算,透過消費累積點數、兌點,能幫荷包省不少,特別是今年疫情來襲,點數經濟發展更快速,超商則是民眾兌換...

不能變冷掉的控肉飯!老乾杯賣「千元和牛便當」 三心法拚完美40度C

對創業21年,全台最大燒肉連鎖集團──乾杯集團董事長平出莊司來說,根本沒想過有天他必須「賣便當」。但因應疫情衝擊,乾杯還真的推出了便當,而且是「千元和牛便當」!

從學徒到董事長 國營台船子公司靠他由虧轉盈

只要肯腳踏實地的做,學徒也能成為董事長。苦學出身的魏正賜,自學徒技術員做起,加上豐富的經驗與上進心,一路受到主管賞識,不...

企業大咖 挺池上地方創生

上市企業大咖們昨(24)日與今日在台東池上雲集,都是為了參加一場音樂盛會「池上秋收稻穗藝術節」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。