快訊

因天災暫停人禍?愛琴海強震軟化的「地中海武嚇」

「有責任上面負」?女大生命案究責基層員警嗆蘇貞昌

從頭皮延伸至環境淨化 B型企業艾瑪絲淨山撿垃圾動起來

AROMASE艾瑪絲創辦人陳俊偉(綠衣者),親自帶領團隊並號召各界落實綠色永續淨化行動,至今已為地球清除超過324公斤的垃圾,為環境生態永續盡心力。 圖/AROMASE艾瑪絲提供
AROMASE艾瑪絲創辦人陳俊偉(綠衣者),親自帶領團隊並號召各界落實綠色永續淨化行動,至今已為地球清除超過324公斤的垃圾,為環境生態永續盡心力。 圖/AROMASE艾瑪絲提供

綠色殺手來勢洶洶,台灣草本頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲發起淨山護林綠行動,前進陽明山天溪園淨化山林,進行垃圾撿拾並移除野生外來物種,並號召名人響應參與,發揮企業社會永續影響力。而至今所發起落實的綠色淨化行動,已為地球移除超過324公斤的垃圾。

AROMASE艾瑪絲指出,將「守護頭皮健康的初心」延伸至「環境森林浄化」永續行動的發想,來自茂盛森林及永續生態需有健康土壤的養護,如同健康髮絲來自於頭皮環境的淨化,品牌創辦人陳俊偉從自身做起,親自帶領團隊員工彎腰捲袖,以實際行動力號召各界參與,為山林淨化復育棲地面貌,與地球友善共好,永續自然生機。

AROMASE艾瑪絲發揮企業社會責任影響力,近日前進陽明山天溪園撿拾山林垃圾,移除高達近130公斤的野生外來物「巴西水竹葉」,淨化恢復原始棲地面貌,並邀請藝人關韶文、趙小僑、插畫家Belle,以及知名部落客男子的日常生活、oops wu、I am TOBY、圖佳、段慧琳等名人共同參與響應。

AROMASE艾瑪絲自去年發起一系列的綠色淨化行動,今年再陸續前進新竹油羅山、八里觀音山硬漢嶺、陽明山國家公園等地,走入山林撿除高山廢棄垃圾,並進行空瓶回收計劃及浄灘行動,至今為地球淨化清除超過324公斤的垃圾,號召超過100家的外部單位及470位民眾響應,近日更成立淨山教育網站,進行森林永續知識分享,邀請民眾共同參與,自即日起至11月5日前,凡參加森林永續知識問答,即可體驗5α捷利爾頭皮淨化液(80mL),以喚起更多人重視環境友善及淨化保育森林的重要性。

AROMASE艾瑪絲將綠色信念化為實際行動力,今年亦成功通過國際B型企業認證肯定,是台灣入選B型企業中「唯一專注頭皮養護的髮品企業」,持續透過公司治理、員工照顧、環境友善、社區照顧和客戶影響力等面向,承諾「成為對世界最好的企業」。

從頭皮延伸至環境淨化,B型企業艾瑪絲淨山移除數百公斤垃圾。 圖/AROMASE艾瑪絲提供
從頭皮延伸至環境淨化,B型企業艾瑪絲淨山移除數百公斤垃圾。 圖/AROMASE艾瑪絲提供

陽明山

延伸閱讀

養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟

醫師拒收病患家屬6600元紅包 苗栗醫院表揚事蹟

雙十國慶台中誕下國慶寶寶 爸爸迎喜事喊:拚第三胎!

影/922世界犀牛日 犀牛妹艾瑪將遠嫁日本

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

網傳全聯將接手家樂福南港店舊址 業者:尚未收到訊息

擁有30年歷史的家樂福南港店在今年8月初暫停營運、9月初宣布永久熄燈,讓許多在地居民惋惜不已,有網友在臉書社團《我是南港...

過去怕展店、拒百貨合作 阜杭豆漿告白賣進小七心路

10月19日,統一超商宣布與台灣唯一獲得米其林推薦的豆漿店—阜杭豆漿推出聯名飯糰。消息一出,引發餐飲和零售業界的一陣騷動。

賣早餐賣到拚上櫃!38歲的他如何讓麥味登客單價一舉翻倍

幾點幾分進哪些訂單、原料配送進度……,加盟主只要隨時拿出手機,點開App用手指上滑更新,各種營運資訊都在眼前一目瞭然。這是現年38歲的揚秦國際執行長、二代接班的卓靖倫

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

全聯PX Pay婆媽部隊更勝網軍!3成台灣人都愛用的關鍵曝光

行動支付進入戰國時代,掌握消費情境成為決勝點!2020年度《財訊》消費者金融品牌大調查,今年新增的「最佳行動支付業者」獎項,由台灣超市龍頭——全聯的行動支付平台PX Pay,獲得最高的用戶滿意度,摘下金質獎。

41歲黑手廠挖台積電人才 和和怎麼躲過工具機衰退?

當工具機產業今年前8月出口衰退近32%,台中工具機聚落,虧損、裁員、放無薪假,成為業界新常態,卻有一家業者,靠人才布局,跨界搶新訂單,成為業界罕見,不裁員、不減薪、不放無薪假,今年前3季仍賺錢的工具機廠。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。