快訊

她坐月台合影鳴日號遭酸「當亡美」還反嗆 台鐵出招了

從頭皮延伸至環境淨化 B型企業艾瑪絲淨山撿垃圾動起來

AROMASE艾瑪絲創辦人陳俊偉(綠衣者),親自帶領團隊並號召各界落實綠色永續淨化行動,至今已為地球清除超過324公斤的垃圾,為環境生態永續盡心力。 圖/AROMASE艾瑪絲提供
AROMASE艾瑪絲創辦人陳俊偉(綠衣者),親自帶領團隊並號召各界落實綠色永續淨化行動,至今已為地球清除超過324公斤的垃圾,為環境生態永續盡心力。 圖/AROMASE艾瑪絲提供

綠色殺手來勢洶洶,台灣草本頭皮養護品牌AROMASE艾瑪絲發起淨山護林綠行動,前進陽明山天溪園淨化山林,進行垃圾撿拾並移除野生外來物種,並號召名人響應參與,發揮企業社會永續影響力。而至今所發起落實的綠色淨化行動,已為地球移除超過324公斤的垃圾。

AROMASE艾瑪絲指出,將「守護頭皮健康的初心」延伸至「環境森林浄化」永續行動的發想,來自茂盛森林及永續生態需有健康土壤的養護,如同健康髮絲來自於頭皮環境的淨化,品牌創辦人陳俊偉從自身做起,親自帶領團隊員工彎腰捲袖,以實際行動力號召各界參與,為山林淨化復育棲地面貌,與地球友善共好,永續自然生機。

AROMASE艾瑪絲發揮企業社會責任影響力,近日前進陽明山天溪園撿拾山林垃圾,移除高達近130公斤的野生外來物「巴西水竹葉」,淨化恢復原始棲地面貌,並邀請藝人關韶文、趙小僑、插畫家Belle,以及知名部落客男子的日常生活、oops wu、I am TOBY、圖佳、段慧琳等名人共同參與響應。

AROMASE艾瑪絲自去年發起一系列的綠色淨化行動,今年再陸續前進新竹油羅山、八里觀音山硬漢嶺、陽明山國家公園等地,走入山林撿除高山廢棄垃圾,並進行空瓶回收計劃及浄灘行動,至今為地球淨化清除超過324公斤的垃圾,號召超過100家的外部單位及470位民眾響應,近日更成立淨山教育網站,進行森林永續知識分享,邀請民眾共同參與,自即日起至11月5日前,凡參加森林永續知識問答,即可體驗5α捷利爾頭皮淨化液(80mL),以喚起更多人重視環境友善及淨化保育森林的重要性。

AROMASE艾瑪絲將綠色信念化為實際行動力,今年亦成功通過國際B型企業認證肯定,是台灣入選B型企業中「唯一專注頭皮養護的髮品企業」,持續透過公司治理、員工照顧、環境友善、社區照顧和客戶影響力等面向,承諾「成為對世界最好的企業」。

從頭皮延伸至環境淨化,B型企業艾瑪絲淨山移除數百公斤垃圾。 圖/AROMASE艾瑪絲提供
從頭皮延伸至環境淨化,B型企業艾瑪絲淨山移除數百公斤垃圾。 圖/AROMASE艾瑪絲提供

陽明山

延伸閱讀

養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟

醫師拒收病患家屬6600元紅包 苗栗醫院表揚事蹟

雙十國慶台中誕下國慶寶寶 爸爸迎喜事喊:拚第三胎!

影/922世界犀牛日 犀牛妹艾瑪將遠嫁日本

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

量販店家樂福、大潤發傳出售 全聯林敏雄坦言:都有找過我

外傳家樂福和大潤發將出售,全聯為潛在買家,全聯董事長林敏雄今(6)日首度回應此事。他坦言,兩家量販店確實都找過他,但要他...

不畏多空交雜 房市928檔期代銷信心滿滿

房市928檔期將至,業者指出,打炒房新制已上路,本土疫情發展仍待觀察。不過,剛性買盤持續回籠,且低利與資金寬鬆環境未改,...

房價漲建物高 中市府放寬北向日照檢討有利老城重建

在房價高漲的時代,市區大樓越蓋越高,造成不少低樓層住戶的日照權受影響。內政部規定,2020年7月1日起,為強化保障居民日...

不關了! 老客人強力慰留 福容台北一館決定續租

位於台北市大安區,鄰近大安森林公園、建國花市的福容大飯店台北一館,因與台糖租約將於今年九月到期,福容原本宣布不再續約,9...

台塑今年今年加薪3.3% 另加碼1萬元慰勉金

台塑集團今舉行加薪協商會議,總裁王文淵拍板,今年加薪幅度為3.83%,另加碼發出1萬元慰勉金,以去年台塑基層員工平均薪資...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。