快訊

我又增1新冠肺炎境外移入病例 指揮中心下午2時說明

失事F-5E戰機最後畫面!飛官試圖控制 戰機飛很低

LG全台最大服務中心暨智慧家庭聯網體驗館 進駐台中

台灣LG電子全台最大的「LG服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」今日在台中開幕。台灣LG電子提供
台灣LG電子全台最大的「LG服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」今日在台中開幕。台灣LG電子提供

台灣LG電子持續深耕台灣市場,今(15)日宣布全台最大的「LG服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」在台中開幕,期望透過結合居家情境體驗與專業維修服務,帶給中台灣消費者尊榮極致的服務享受。

台灣LG電子董事長宋益煥表示,LG先後於台北、高雄設立智慧家庭聯網體驗館,憑藉創新且完善的產品與服務,受到消費者喜愛;此次台中館的設立,不僅完成北中南的智慧生活佈局,更實現LG在地服務的承諾。

宋益煥指出,LG秉持Innovation for a Better Life的品牌宗旨,持續傾聽消費者的心聲與需求,從產品研發設計到售後服務,都期許滿足消費者對智慧便利生活的追求。

「AIoT是未來趨勢!」宋益煥強調,看好台中成為國際化城市的潛力,以及中台灣消費者對高階家電的購買力,期望以同步全球的創新智慧物聯科技及貼心優質的售後服務,為消費者勾勒全方位智慧家庭的美好生活藍圖,同時帶動中台灣產業發展。

位於東興路的LG台中服務中心暨智慧家庭聯網體驗館,為全台最大的LG服務中心,挑高7米,裝潢與陳列以木質搭配象牙色調營造高質感氛圍,結合LG創新的智慧家電、筆電及手機等全系列產品,打造貼近實際的居家情境。

LG以「先體驗,再購買」的概念,讓消費者彷彿置身家中,輕鬆體驗全系列產品,盡情感受智慧生活的極致便利。此外,LG服務中心暨智慧家庭聯網體驗館更提供專業完善的產品售後服務與諮詢,各層面服務一站到位。

服務中心空間規劃,包含服務諮詢區、IoT體驗區、全方位衣物護理區、空氣對策解決專家、書房區、過敏原剋星居家清潔區、廚房區等多種產品情境體驗區域。

消費者進入明亮氣派的體驗館,即可至服務台諮詢;接著,可到電視IoT區的沙發休息,同時體驗OLED電視呈現的絕美畫質,與彷彿親臨現場的影音饗宴。

一旁的廚房專區展,有深受中台灣消費者喜愛、多功能且擁有時尚外觀的LG InstaView敲敲看門中門冰箱;踏入書房區,則能感受LG gram極致輕薄筆電與LG UltraWide顯示螢幕提供的完美清晰視覺等。

為迎接AIoT智慧物聯網與5G時代的來臨,並帶給消費者更直覺的使用體驗,LG ThinQ APP迎來全面改版,以「人」為設計概念,開啟畫面以使用者與智慧居家的情境完美呈現,並增設個人化設定。

使用者可依據居家空間增設包含客廳、臥室、餐廳等各種房間,並於各房間內自由串聯各種智慧家電,簡潔介面更允許消費者一次檢視所有串聯家電的使用狀態;圖像式介面設計結合動畫式影像,則讓使用上更為直覺好上手。

此外,新版LG ThinQ App全面提升連線速度,更領先業界同時支援LG ThinQ、Google、Apple、Facebook、Amazon帳號等多元登入方式,提供使用者更便利的智慧串聯,讓消費者充分感受最先進的智慧生活體驗。

LG 智慧家電 智慧家庭

延伸閱讀

LG優質服務進駐台中 布局北中南智慧生活

全台最大!LG服務中心暨智慧家庭聯網體驗館台中館開幕

iPhone 12資費 台灣大林之晨:只有5G方案

搶在iPhone 12前 台灣大獨賣Google首款5G手機Pixel 5

相關新聞

國泰裁員8500人港龍即起停運 600位台籍員工去留未定

因應新冠肺炎疫情對航空業造成持續影響,國泰航空集團今天公佈企業重組,除了整個集團會削減約8500個職位,國泰港龍航空即起...

大同股臨會電子投票結果出爐 市場派獲多數優勢

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

戒備森嚴!大同股臨會登場 小股東:盼爭議早點落幕

大同(2371)股東臨時會今(21)日早上登場,將重新改選6席董事、3席獨立董事,由市場派林宏信、王光祥及林文淵等人,對...

大同股臨會如臨大敵 嚴格控管進出

大同公司今天由市場派召集股臨會,重新改選董事,雖然不像公司派在大同總部開股東常會布滿黑衣糾察隊,但為防有心人士鬧場,現場...

網傳全聯將接手家樂福南港店舊址 業者:尚未收到訊息

擁有30年歷史的家樂福南港店在今年8月初暫停營運、9月初宣布永久熄燈,讓許多在地居民惋惜不已,有網友在臉書社團《我是南港...

過去怕展店、拒百貨合作 阜杭豆漿告白賣進小七心路

10月19日,統一超商宣布與台灣唯一獲得米其林推薦的豆漿店—阜杭豆漿推出聯名飯糰。消息一出,引發餐飲和零售業界的一陣騷動。

賣早餐賣到拚上櫃!38歲的他如何讓麥味登客單價一舉翻倍

幾點幾分進哪些訂單、原料配送進度……,加盟主只要隨時拿出手機,點開App用手指上滑更新,各種營運資訊都在眼前一目瞭然。這是現年38歲的揚秦國際執行長、二代接班的卓靖倫

台灣的房市怎麼了?揭露投機炒作玄機

這一波的房市景氣自二○一四年七月一日台北市率先實施囤房稅之後,緊接著二○一六年又陸續大幅調整公告地價與公告土地現值,大幅增加持有成本,並且推出邊際稅率高達45%的房地合一稅

「年輕人在哪 我就在哪!」新光三越轉攻陌生新戰場

這是一個老通路與老品牌攜手合作,轉攻陌生新戰場的故事,也是百貨龍頭新光三越展開「年輕化模組」實驗的第一步。

魔鬼藏在細節裡!小監工白手起家 他如何成為年收5億豪宅物業管理大亨?

歷經東帝士裁員、自掏腰包發薪水,都打擊不了安杰國際物業集團董事長陳品峰,他如何一手壯大物業管理事業,並囊括酒店式公寓、都更案、人才培育版圖?

全聯PX Pay婆媽部隊更勝網軍!3成台灣人都愛用的關鍵曝光

行動支付進入戰國時代,掌握消費情境成為決勝點!2020年度《財訊》消費者金融品牌大調查,今年新增的「最佳行動支付業者」獎項,由台灣超市龍頭——全聯的行動支付平台PX Pay,獲得最高的用戶滿意度,摘下金質獎。

41歲黑手廠挖台積電人才 和和怎麼躲過工具機衰退?

當工具機產業今年前8月出口衰退近32%,台中工具機聚落,虧損、裁員、放無薪假,成為業界新常態,卻有一家業者,靠人才布局,跨界搶新訂單,成為業界罕見,不裁員、不減薪、不放無薪假,今年前3季仍賺錢的工具機廠。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。