快訊

國三土城段公車、大貨車、連結車連環撞 1女送醫封閉四線道塞爆

亞裔又遭攻擊!美2老婦等公車 突遭「軍刀從背後刺殺」

培育烘焙菁英 德麥攜手景文科技大學進行產學合作

為了培育人才,全台最大烘焙原料進口商德麥昨(29)日,由德麥總座吳文欽(右)率領高階主管,與景文科技大學進行雙方產學合作簽約儀式。德麥/提供
為了培育人才,全台最大烘焙原料進口商德麥昨(29)日,由德麥總座吳文欽(右)率領高階主管,與景文科技大學進行雙方產學合作簽約儀式。德麥/提供

為了培育人才,全台最大烘焙原料進口商德麥(1264)於28日,由德麥總座吳文欽率領高階主管,與景文科技大學進行雙方產學合作簽約儀式。

吳文欽表示,他從最基層的送貨、倉管、業務開始做起,經歷了烘焙市場上許多的變化;而景文科技大學設立專門烘焙研發培訓中心及調飲專業教室等人才培育基地,培育出許多實務型優秀人才,能夠和學校進行產學合作,是德麥的機會,因為烘焙業界人才愈多,行業就愈活絡,透過未來合作,期許學生得以學習並保有一技之長,也讓烘焙業變得更好。

吳文欽提到,德麥現階段也正調整經營,再增加一些企業責任,對培育烘焙人才方面,有提供容納百人的烘焙教室,每個月舉辦講習會,未來也要與學校進行產學合作專案與規劃交流,共同展望未來。

德麥食品成立於1989年,為全台最大烘焙原料進口商,於2015年正式掛牌上櫃。公司主要銷售麵包、西點、中式點心和巧克力等相關原物料,近來更朝向餐飲領域發展,販售橄欖油、義大利麵、飲品、及咖啡等西餐原物料品項。

德麥食品分別於台北、台中及高雄均有設立容納百人的全方位烘焙教室,時常以領先市場的技術、極具市場競爭力的產品與價格,創新研發、開課講習,也不定期邀請國際名師,來台指導授藝,以及每月發行的烘焙新訊,肩負著引領烘焙業的責任。

德麥 產學合作 原物料

延伸閱讀

秋節前台南聯合食品業稽查 超過8成初檢不合格

新北少年培力園 學「烤」出中秋禮盒

台企宜芝多爆關店潮 業者:二三線城市機會仍大

中秋節烤肉將至 桃衛生局抽查115件應景食品全數合格

相關新聞

香莢蘭栽種有「錢」景 中央允協助南投農民深耕

甜點內常見的高級食用香料「香草籽」是由香莢蘭所製成,近年南投縣埔里、國姓等地部分農民投入種植,唯種植面積不大,產銷機制仍...

中油的油比較純? 中油澄清:加盟、直營站油品「一模一樣」

近期外界又傳出「中油的油比較純」,認為要找中油直營站加油較好的說法。台灣中油今天表示,供售給加盟站和直營站的油品「絕對一...

東元董事改選父子各擁支持 3關鍵力量定江山

東元董事改選形成黃茂雄父子對決局面,會長黃茂雄及前常務董事黃育仁分別獲得寶佳、華新、創始股東等支持。市場人士分析,其他持...

東元黃茂雄父子因董事改選失和 兩關鍵點引爆

東元董事改選因寶佳集團介入及引進華新麗華合作,讓會長黃茂雄與前常務董事黃育仁父子失和浮上檯面,成為媒體焦點。業界人士指出...

遠航掏空風暴 今法拍拍出台北市兩筆資產逾1.5億元

受到遠航董座張綱維掏空案影響,遠航多筆資產遭法拍,今(3)日三拍「儷園大廈」3、4樓以5,888萬元拍定,另外「美樂南京...

神腦遭認定不當勞動 公司:依法提行政訴訟救濟

3C通路商神腦今天聲明指出,前員工陳政國因違法行為而不適任之資遣案件,遭勞動部裁決認定有不當勞動行為,神腦對此深感遺憾,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。